„Cones“ Rezepte 1.207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
gekocht
Europa
Rind
Italien
Hülsenfrüchte
Schwein
Nudeln
Eintopf
Schnell
Party
Pasta
Vegetarisch
Schmoren
Braten
Vorspeise
Fleisch
Sommer
warm
Herbst
Saucen
Geflügel
Spanien
Studentenküche
Fisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Mexiko
Kartoffeln
Getreide
Reis
Käse
Winter
Lactose
Backen
Low Carb
Vegan
Pilze
Gluten
Auflauf
Meeresfrüchte
Beilage
Camping
Überbacken
USA oder Kanada
Dünsten
Salat
kalt
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Resteverwertung
Frühling
Amerika
Festlich
Brotspeise
Dessert
Fingerfood
Dips
Suppe
Latein Amerika
kalorienarm
Ei
Frucht
Lamm oder Ziege
Eier
Paleo
Krustentier oder Fisch
Kinder
Kartoffel
Mehlspeisen
ketogen
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Pizza
Frittieren
Wild
Grillen
Geheimrezept
Innereien
ReisGetreide
Wok
gebunden
Eier oder Käse
lateinamerika
Basisrezepte
Vollwert
Süßspeise
Weihnachten
cross-cooking
marinieren
Eis
Kuchen
Karibik und Exotik
Haltbarmachen
Frühstück
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
Creme
 (1.519 Bewertungen)

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
 (343 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

30 Min. normal 11.12.2018
 (329 Bewertungen)

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
 (105 Bewertungen)

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
 (311 Bewertungen)

Gewürzmischung im Glas - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
 (150 Bewertungen)

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
 (852 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

25 Min. simpel 14.07.2008
 (1.106 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
 (75 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 Min. simpel 25.09.2007
 (336 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
 (44 Bewertungen)

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
 (236 Bewertungen)

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

55 Min. normal 10.07.2006
 (247 Bewertungen)

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

15 Min. normal 19.02.2005
 (43 Bewertungen)

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
 (17 Bewertungen)

noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc

30 Min. normal 29.03.2007
 (191 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten. Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren da

45 Min. simpel 04.02.2006
 (34 Bewertungen)

ein feuriger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf aus Lateinamerika

20 Min. normal 10.04.2001
 (104 Bewertungen)

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008
 (255 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 21.07.2002
 (270 Bewertungen)

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 Min. normal 21.04.2008
 (40 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, sehr fein würfeln. Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Würfel glasig sind, dann Paprika zugeben und etwa 3-4 Min. mitdünsten. Danach das Hack zugeben und anbraten, bis es brau

30 Min. normal 08.05.2002
 (17 Bewertungen)

süßlich - scharfe Leckerei, super für Partys geeignet!

60 Min. normal 07.03.2011
 (48 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch hacken und anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Chilischoten, Tomatenmark und Cayennepfeffer (Dosierung nach gewünschtem Schärfegrad) in den Topf geben und kurz mitbra

50 Min. normal 31.03.2007
 (11 Bewertungen)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.

20 Min. normal 13.08.2010
 (182 Bewertungen)

schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

10 Min. simpel 30.06.2006
 (17 Bewertungen)

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
 (26 Bewertungen)

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
 (18 Bewertungen)

auch für viele Gäste, gut vorzubereiten

60 Min. normal 14.04.2009
 (13 Bewertungen)

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
 (5 Bewertungen)

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 Min. simpel 18.04.2015