„Conchiglioni“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
gekocht
Auflauf
Überbacken
Pilze
Rind
raffiniert oder preiswert
Italien
Europa
einfach
Käse
Schnell
Fisch
Schwein
Sommer
Gluten
Hülsenfrüchte
Frühling
Lactose
Beilage
Schmoren
Saucen
Geflügel
Fleisch
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Resteverwertung
warm
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Vorspeise
Salat
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zucker dazugeben und kurz karamellisieren. Die Spargelstangen halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in die Pfanne geben und fünf Minuten leic

10 Min. simpel 11.05.2017
bei 7 Bewertungen

etwas aufwändig, aber sehr lecker!

70 Min. normal 30.05.2012
bei 9 Bewertungen

Die Conchiglioni ankochen (aber nicht gar kochen). Währenddessen Mozzarella und Feta klein würfeln. Ricotta in einer Schüssel geschmeidig rühren, Mozzarella und Feta-Käse unterrühren. Gehackte Petersilie und durchgedrückten Knoblauch (Menge nach Be

25 Min. normal 14.03.2006
bei 4 Bewertungen

Preiswert und schnell gemacht!

45 Min. normal 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen. Sellerie, Karotte, Paprika und Speck würfeln. Zwiebel hacken. Speck und Zwiebel in der Butter anschwitzen. Gemüse zugeben und 3 Min. braten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Crème fraîche

35 Min. normal 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

mediterraner Sugo aus Auberginen, Fenchel,Tomaten, Paprika und Karotten mit Pecorino überbacken

50 Min. normal 01.01.2013
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Nudelgericht mit intensiver und ergiebiger Sauce. Eine Gremolata kann eine frische Note auf dem Teller beisteuern.

20 Min. normal 02.05.2017
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Soße aus frischem Gemüse

30 Min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Pilze würfeln. Nüsse grob hacken. 20 g Fett erhitzen und die Pilze und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Nud

40 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Conchiglioni ca. 10 Minuten im kochendem Wasser vorgaren, abgießen und ca. 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln und die Champignons fein würfeln. Eine gewürfelte Zwiebel und die Champignons mit 2 EL Öl in einer Pfanne so lange dünsten,

45 Min. normal 20.06.2012
bei 2 Bewertungen

Conchiglioni

15 Min. simpel 09.07.2018
bei 3 Bewertungen

gefüllte Teigwaren

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 16 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, kräftig salzen und Conchiglioni sehr bissfest, etwa 6 Minuten, kochen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und von einander trennen, so dass sie nicht zusammenkleben. Inzwischen eine große Zwiebel

15 Min. simpel 18.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Nudeln al dente kochen und sehr gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Champignons putzen, fein hacken und unter den Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch pikan

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfilet und Salat

20 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Steinpilze in 450 ml heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Butter in der Pfanne erhitzen. Sch

40 Min. normal 07.01.2014
bei 19 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft sowie Abrieb ca. 2 Minuten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Die Schalotte würfeln, d

20 Min. normal 29.06.2018
bei 3 Bewertungen

schnell, vegetarisch und lecker

25 Min. simpel 08.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

30 Min. normal 17.06.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Reste sinnvoll auf den Tisch gebracht

20 Min. normal 24.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, frisch und natürlich

45 Min. simpel 06.06.2017