„Conchiglie“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Pasta
gekocht
Vegetarisch
Italien
Europa
Sommer
einfach
Schnell
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Saucen
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Braten
Fleisch
Auflauf
Schwein
warm
Vegan
Käse
Überbacken
Meeresfrüchte
Frühling
Snack
Pilze
Fisch
Camping
Studentenküche
Suppe
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Winter
Ei
Rind
Gluten
gebunden
Eier oder Käse
Salatdressing
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Resteverwertung
Eintopf
Schmoren
Geflügel
fettarm
Fingerfood
spezial
Beilage
Krustentier oder Fisch
kalt
Lactose
bei 90 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta mit cremiger Currysauce

15 Min. normal 20.10.2014
bei 7 Bewertungen

Große Muschelnudeln überbacken mit Ricotta - Erbsen - Füllung

60 Min. normal 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

Conchiglie con verdure Arrostite

40 Min. simpel 18.06.2011
bei 2 Bewertungen

Artischockenherzen abgießen und die Marinade auffangen. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Knoblauch, Oregano, Chili und die Marinade dazugeben. Köcheln lassen. Tomaten einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Sa

10 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schalentiere waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Paprika im 200 Grad heißen Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. In einer Papiertüte abkühlen lassen, damit sich die Haut leicht abziehen lässt, ohne sich die

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

mit Kasseler und heller Sauce

20 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Conchiglie mit Miesmuscheln

20 Min. normal 17.06.2008
bei 0 Bewertungen

Einfach

5 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Beim Italiener im Ort gegessen

20 Min. normal 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Essen ohne Fleisch

20 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 Min. normal 02.12.2017
bei 0 Bewertungen

Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit Artischocken und Lachssoße

15 Min. normal 18.12.2009
bei 9 Bewertungen

Conchiglie

20 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Conchiglie rigate in Salsa allo Zafferano con Gamberoni e Carciofi

20 Min. normal 16.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten. Die Karotten in Viertelscheiben schneiden. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und die getrockneten Feigen klein schneiden. Zunächst die Karotten in dem Öl anbraten, dann nach ein p

20 Min. normal 12.02.2014
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

Insalata di peperoni arrostiti

30 Min. normal 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Conchiglie bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Milch mit den Eiern, den Nudeln den Zwiebeln, de

30 Min. simpel 24.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit geräucherter Putenbrust und Joghurt-Senf-Dressing

30 Min. simpel 06.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Conchiglie in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit kaltem Wasser überbrausen oder in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht aneinander kleben. Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit d

60 Min. normal 02.05.2009
bei 1 Bewertungen

Super leckerer Grill - Nudelsalat!!!

35 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und mit Ricotta, saurer Sahne und den Eiern vermengen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ca. 4 EL davon beiseite stellen, d

40 Min. normal 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

Super Fingerfood

30 Min. simpel 28.01.2013
bei 9 Bewertungen

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten leicht bräunen. Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis

25 Min. normal 23.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Butter auf mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Schinken würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, den Mais abtropfen lassen und zum Schin

20 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, die Zwiebel in heißem Öl andünsten, Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Den geraspelten Apfel in die Sahne rühren. Die zerpflückt

10 Min. simpel 05.03.2012