„Conchiglie“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (85)

italienisches Rezept

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Große Muschelnudeln überbacken mit Ricotta - Erbsen - Füllung

60 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit cremiger Currysauce

15 min. normal 20.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Conchiglie con verdure Arrostite

40 min. simpel 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Artischockenherzen abgießen und die Marinade auffangen. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Knoblauch, Oregano, Chili und die Marinade dazugeben. Köcheln lassen. Tomaten einrühren, aufkochen und bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Sa

10 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalentiere waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Paprika im 200 Grad heißen Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. In einer Papiertüte abkühlen lassen, damit sich die Haut leicht abziehen lässt, ohne sich die

10 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kasseler und heller Sauce

20 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Conchiglie mit Miesmuscheln

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die N

10 min. simpel 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Italiener im Ort gegessen

20 min. normal 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

5 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein schnelles Essen ohne Fleisch

20 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 min. normal 02.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muschelcremesuppe

25 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Muschelnudeln mit Artischocken und Lachssoße

15 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Conchiglie

20 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Conchiglie rigate in Salsa allo Zafferano con Gamberoni e Carciofi

20 min. normal 16.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten. Die Karotten in Viertelscheiben schneiden. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und die getrockneten Feigen klein schneiden. Zunächst die Karotten in dem Öl anbraten, dann nach ein p

20 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Conchiglie bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Die Milch mit den Eiern, den Nudeln den Zwiebeln, de

30 min. simpel 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit geräucherter Putenbrust und Joghurt-Senf-Dressing

30 min. simpel 06.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf kaltem Wege...

15 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Insalata di peperoni arrostiti

30 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 min. simpel 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super leckerer Grill - Nudelsalat!!!

35 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Parmesan reiben und mit Ricotta, saurer Sahne und den Eiern vermengen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Ca. 4 EL davon beiseite stellen, d

40 min. normal 12.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super Fingerfood

30 min. simpel 28.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen. Das Öl im Topf erhitzen, den Schinkenspeck und die Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten leicht bräunen. Spinat zugeben und auf unterer Stufe rühren, bis

25 min. normal 23.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Conchiglie in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit kaltem Wasser überbrausen oder in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, damit sie nicht aneinander kleben. Für die Sauce die Paprika halbieren, entkernen und mit d

60 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, bis es gerade gar ist. Den Frischkäse in einen Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze erwärme

20 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut vom Stielansatz her abziehen und nicht weiter verwenden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Das Öl in

25 min. normal 11.06.2009