„Concasse“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: concassée

einfach
Vorspeise
Hauptspeise
Gemüse
warm
Sommer
Dünsten
Vegetarisch
Meeresfrüchte
Pilze
Überbacken
Frankreich
Basisrezepte
Salat
Fisch
Schnell
Beilage
Saucen
Europa
Nudeln
kalt
gekocht
 (0 Bewertungen)

Dorade aux tomates et au basilic. Auch für den Grill geeignet.

20 Min. normal 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

(Grundrezept)

30 Min. normal 31.01.2005
 (1 Bewertungen)

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

30 Min. normal 09.04.2008
 (5 Bewertungen)

Von den Zucchini die Enden etwas abschneiden und halbieren. Jetzt wird mit einem Teelöffel oder einem Parisienne-Ausstecher das Innere ausgekratzt (Achtung, bricht leicht). Die Zucchini in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken, um

20 Min. simpel 04.05.2005
 (1 Bewertungen)

Antipasti, vegetarisch und sehr saftig

20 Min. simpel 21.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die zarten Wirsingblätter in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Die Krebse in sprudelndem Wasser ankochen und ausbrechen. Aus dem Hechtfleisch, der Créme Double und dem Ei eine Farce bereiten. Zwei Drittel der Krebs-Schwänze in feine Würfel schneid

60 Min. pfiffig 27.04.2006