„Comte“ Rezepte 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Auflauf
Vegetarisch
Käse
Party
Europa
Backen
Schnell
Snack
Vorspeise
Frankreich
Überbacken
Herbst
Schwein
raffiniert oder preiswert
warm
Kartoffeln
Nudeln
Winter
Tarte
Geflügel
Pilze
Gluten
Pasta
Lactose
Sommer
gekocht
Fleisch
Festlich
Resteverwertung
kalt
Saucen
Beilage
Fingerfood
Rind
Low Carb
Salat
Frühling
Kartoffel
Italien
Fisch
Suppe
Schweiz
ketogen
Silvester
Studentenküche
Ei
Geheimrezept
Frucht
gebunden
Dips
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Eier oder Käse
Früchte
Mehlspeisen
Braten
Dessert
Brot oder Brötchen
Fondue
Weihnachten
Kinder
Kuchen
Einlagen
klar
Camping
Pizza
Dünsten
Vollwert
Ostern
Aufstrich
Flambieren
Eis
Haltbarmachen
 (0 Bewertungen)

ein Muss für alle Flammkuchenliebhaber

45 Min. normal 16.04.2015
 (0 Bewertungen)

Das Caquelon mit der halben Knoblauchzehe einreiben. Beide Käsesorten mit Wein, Speisestärke und Zitronensaft in den Topf geben und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Kirschwasser, Pfeffer und Muskat dazu

15 Min. simpel 19.09.2018
 (1 Bewertungen)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 Min. normal 22.11.2011
 (0 Bewertungen)

ohne Fleisch, mit Nüssen, Weintrauben, Comté und Radicchio

40 Min. normal 26.06.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 24.02.2021
 (1 Bewertungen)

Den Hartkäse fein reiben. Mischen und mit genügend Abstand in kleinen Häufchen auf Backpapier setzen. Backpapier auf das heiße Blech ziehen und ca. 5-6 Minuten bei 200° Grad im Backofen backen. Schmecken sehr gut zu einem Gläschen Wein. Achtung: D

10 Min. simpel 28.02.2006
 (10 Bewertungen)

Die Cashews fein hacken und mit dem fein geschnittenen Liebstöckel vermischen. Den Käse fein reiben und zum Liebstöckelgemisch geben. Alles mit dem Tandorigewürz in einen Mörser geben, zerreiben und nach und nach das Öl dazugeben. In ein Schraubglas

30 Min. simpel 20.08.2009
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln raspeln. Käse separat raspeln. Zwiebeln würfeln. Parmaschinken schneiden. Zwiebeln in Rapsöl dünsten. Kurz bevor sie braun werden, den Schinken hinzugeben. Nebenbei die Kartoffeln anbraten. Zwiebeln und Schinken den Kartoffeln hinzufügen.

45 Min. normal 13.03.2010
 (2 Bewertungen)

Den Fenchel waschen und halbieren. Fenchelgrün aufbewahren und grob hacken. Den Fenchel in der Brühe ca. 12. Min. vorgaren, Dann rausnehmen und die Brühe aufbewahren. Die Tomaten nach dem Säubern in Scheiben schneiden. Den Fenchel in dicke Scheibe

15 Min. simpel 07.08.2019
 (10 Bewertungen)

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

20 Min. simpel 18.03.2008
 (2 Bewertungen)

Die Hefe mit 175 ml lauwarmen Wasser und Zucker verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz und Öl glatt verkneten. Den Teig zugedeckt etwa 45 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden, Speck in Würfel schneiden und Käse reiben.

20 Min. simpel 26.11.2014
 (29 Bewertungen)

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
 (2 Bewertungen)

das etwas andere Dessert, geht schnell, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 30.01.2010
 (2 Bewertungen)

Vier - Käse - Sauce, passt sehr gut z.B. zu Spaghetti aber auch zu Fleisch

20 Min. simpel 28.06.2009
 (39 Bewertungen)

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

30 Min. simpel 11.03.2004
 (2 Bewertungen)

Kartoffelauflauf mit Zwiebeln und Speck in einer Weißwein-Schmand-Sauce

30 Min. normal 16.01.2015
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180° vorheizen Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten schälen. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Presse geben. Etwas Öl erhitzen und die

30 Min. simpel 25.09.2007
 (71 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Speckscheiben halbieren und in 1 EL heißem Öl ausbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Die Filets von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und

30 Min. normal 25.06.2007
 (44 Bewertungen)

Rosenkohl putzen und waschen. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Schinken würfeln. Käse reiben. Rosenkohl abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei auffangen. Fett erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Milch und G

75 Min. normal 02.11.2001
 (1 Bewertungen)

Super als Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. simpel 22.02.2006
 (0 Bewertungen)

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten hacken. Die Butter in einer Pfanne, die auch für den Backofen geeignet ist, erhitzen. Die Schalotten, den Lauch und den Thymian dazugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren braten. Den Wein

30 Min. normal 13.03.2016
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig ca. 10 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Crème fraîche mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen und klein schneiden. Den Teig in geeignete Stücke schneiden, sodass sie in ein Waffeleisen für belgisc

30 Min. simpel 07.06.2017
 (2 Bewertungen)

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, gar dünsten (Bissfestigkeit ist Geschmackssache, aber er sollte nicht mehr "quietschen"). Die Äpfel ebenfalls in Stücke schneiden, den Käse würfeln, die Walnüsse etwas zerkleinern. Aus dem Schmand, dem Joghu

20 Min. normal 15.06.2007
 (0 Bewertungen)

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
 (0 Bewertungen)

Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Greyerzer auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Gnocchi inzwischen in gesalzenem Wasser nach Packu

20 Min. simpel 10.01.2019
 (15 Bewertungen)

für alle Käseliebhaber

15 Min. simpel 26.05.2009
 (0 Bewertungen)

z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 Min. normal 13.06.2019
 (11 Bewertungen)

Das Fett zerlassen, 1 EL Rosmarin und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsefond und Milch unter kräftigem Rühren dazugießen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Den Käse fein ra

50 Min. normal 01.02.2006
 (8 Bewertungen)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel häuten und entbeinen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Pflanzenöl 5 Minuten von allen Seiten anbraten, dann die Hähnchenstücke aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel und Knoblau

20 Min. simpel 17.08.2020