„Cointreau“ Rezepte 626 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Getränk
Backen
Party
Frucht
Sommer
Festlich
Cocktail
einfach
Schnell
Kuchen
Winter
Weihnachten
Longdrink
Creme
Europa
Torte
gekocht
Frühling
Eis
Aufstrich
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Frühstück
Vegetarisch
Konfiserie
Bowle
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Braten
Frankreich
Geflügel
Kekse
Saucen
Flambieren
Italien
Punsch
Gemüse
Dips
Vegan
Spanien
Likör
Geheimrezept
Dünsten
Österreich
Schwein
Basisrezepte
Silvester
Schmoren
marinieren
Shake
Salat
Fisch
Mehlspeisen
fettarm
Früchte
Kaffee Tee oder Kakao
Vorspeise
kalorienarm
Deutschland
USA oder Kanada
Großbritannien
Tarte
cross-cooking
Pilze
Überbacken
Vollwert
Gluten
Lactose
Ostern
Karibik und Exotik
kalt
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Pasta
Meeresfrüchte
Salatdressing
Studentenküche
Kinder
Frittieren
Kartoffeln
Latein Amerika
Wok
Amerika
Römertopf
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Asien
Niederlande
Brot oder Brötchen
Fleisch
Wildgeflügel
Rind
Mikrowelle
Portugal
Eier oder Käse
Beilage
Auflauf
bei 9 Bewertungen

lecker als Salat oder mit Ziegenfrischkäse zu Nudeln

30 Min. simpel 19.12.2013
bei 7 Bewertungen

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer oder der Küchenmaschine 2 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und auf einer Reibe nur das Orange komplett abraspeln und dies mit dem Mehl, Backpulver un

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 4 Bewertungen

Läßt sich prima einfrieren! Für 12 Stück

50 Min. normal 28.05.2010
bei 13 Bewertungen

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

10 Min. simpel 18.07.2002
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

superlecker. Einfach ein Genuss

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Suchtfaktor

5 Min. simpel 12.01.2007
bei 2 Bewertungen

Pfirsiche, bis auf einen, pürieren und den einen in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Likör und Zucker schaumig aufschlagen, mit den pürierten Pfirsichen vermischen. Sahne und Sahnesteif aufschlagen und mit dem kleingeschnittenen Pfirsich unterh

15 Min. normal 06.04.2013
bei 1 Bewertungen

die besten Pfannkuchen, die es gibt - machen süchtig

40 Min. normal 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

ein erfrischendes, nicht zu schweres Dessert

10 Min. normal 29.08.2007
bei 2 Bewertungen

Eier, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die Masse muss richtig cremig sein. Auf das gesiebte Mehl und Speisestärke die Zitrone reiben und vorsichtig mit einem Kochlöffel melieren. Anschließend die flüssige, noch warme, Butter darunter HEBEN. Konis

60 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

eine Muttertagstorte für ganze Männer

60 Min. normal 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

raffiniertes Festtags-Dessert

45 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

Eier trennen, mit der Hälfte vom Zucker die Eiklar steif schlagen. Schokolade im Wasserbad erwärmen (fingerwarm). Butter mit der fingerwarmen Schokolade schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zucker beigeben. Backpulver mit Mehl versieben, das

70 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Öl mit Zucker und Vanillezucker mind. 5 min. verrühren (besonders brauner Zucker braucht etwas länger, bis er sich richtig löst). Die Eigelbe dazugeben und noch mal gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

20 Min. simpel 08.04.2014
bei 1 Bewertungen

Blutorangensaft leicht erhitzen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen und den Cointreau dazugeben. Die Flüssigkeit in eine flache Form füllen und mindestens 3 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen. Die Sorbetmasse nach etwa 1 1/2 Stunde

10 Min. simpel 06.09.2004
bei 1 Bewertungen

einfache Pralinen, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Die Tasse starken Kaffee, den Cointreau, die Butter und dann einzeln die Eigelb dazugeben. Verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die 8 Eiweiße zu Eischnee schlagen

25 Min. normal 16.12.2004
bei 1 Bewertungen

Die Orangen halbieren und aushöhlen. Das Eigelb mit dem Zucker und den 4 EL Cointreau cremig schlagen. Die flüssige Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Noch etwas püriertes Fruchtfleisch unterheben. In vier halbe Orangen füllen und über N

20 Min. simpel 09.08.2004
bei 1 Bewertungen

ausgefallen und köstlich frisch

40 Min. simpel 11.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis vierteln, entkernen, in Alufolie wickeln und bei 190°C in ca. 75 Minuten weich backen. Abkühlen lassen und 600 g Kürbisfleisch heraus löffeln. Das Orangeat grob hacken, mit Kürbis und Weißwein pürieren. Das Püree in einem großen Topf unt

25 Min. normal 01.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit den Schoten in der Milch aufkochen. Durch ein Sieb gießen. Das Eigelb und 30 g Zucker schaumig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, in der

80 Min. normal 14.02.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, raffiniert, Nachspeise

25 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas und die Limetten und - wenn vorhanden - die Zitronenverbene in ein Bowlengefäß geben. Mit dem Sherry und dem Cointreau übergießen. Mindestens 3 St

20 Min. simpel 16.12.2007
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrust leicht würzen und im heißen Olivenöl (mit Öl eher sparsam umgehen, das Geflügel soll nicht zu sehr an der Pfanne haften) beidseitig scharf anbraten, bis es außen gleichmäßig goldbraun ist. Gleichzeitig auch die geviertelte Zwiebel, ganz

15 Min. simpel 08.06.2005
bei 0 Bewertungen

beschwipster Fruchtaufstrich

30 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. In der Eismaschine zubereiten.

5 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Um den untersten Boden einen Tortenring legen. Nach Vorschrift Pudding kochen, jedoch nur mit 4 El Zucker, Gelatine einweichen und in den heißen Pudding rühren, Cointreau dazu und erkalten lassen. Öfter umrüh

60 Min. normal 05.07.2006
bei 0 Bewertungen

Sehr edel...

35 Min. simpel 22.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit Zucker schaumig schlagen, das geschmolzene Nougat dazu rühren, dann Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Mandeln einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine g

40 Min. normal 05.02.2009