„Cointreau“ Rezepte 612 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zutaten miteinander verquirlen. Teig etwas ruhen lassen. Beschichtete, flache Pfanne mit Sonnenblumenöl mit einem Küchenrollentuch fein ausreiben. Herdplatte auf mittlere Stufe einstellen, konstant bleibende Temperatur abwarten. Etwa einen Schöpflö

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker als Salat oder mit Ziegenfrischkäse zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Läßt sich prima einfrieren! Für 12 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer oder der Küchenmaschine 2 Minuten zu einer cremigen Masse verrühren. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und auf einer Reibe nur das Orange komplett abraspeln und dies mit dem Mehl, Backpulver un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suchtfaktor

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker. Einfach ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfirsiche, bis auf einen, pürieren und den einen in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Likör und Zucker schaumig aufschlagen, mit den pürierten Pfirsichen vermischen. Sahne und Sahnesteif aufschlagen und mit dem kleingeschnittenen Pfirsich unterh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die besten Pfannkuchen, die es gibt - machen süchtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein erfrischendes, nicht zu schweres Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Muttertagstorte für ganze Männer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die Masse muss richtig cremig sein. Auf das gesiebte Mehl und Speisestärke die Zitrone reiben und vorsichtig mit einem Kochlöffel melieren. Anschließend die flüssige, noch warme, Butter darunter HEBEN. Konis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, mit der Hälfte vom Zucker die Eiklar steif schlagen. Schokolade im Wasserbad erwärmen (fingerwarm). Butter mit der fingerwarmen Schokolade schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zucker beigeben. Backpulver mit Mehl versieben, das

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniertes Festtags-Dessert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl mit Zucker und Vanillezucker mind. 5 min. verrühren (besonders brauner Zucker braucht etwas länger, bis er sich richtig löst). Die Eigelbe dazugeben und noch mal gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hähnchenbrust leicht würzen und im heißen Olivenöl (mit Öl eher sparsam umgehen, das Geflügel soll nicht zu sehr an der Pfanne haften) beidseitig scharf anbraten, bis es außen gleichmäßig goldbraun ist. Gleichzeitig auch die geviertelte Zwiebel, ganz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blutorangensaft leicht erhitzen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen und den Cointreau dazugeben. Die Flüssigkeit in eine flache Form füllen und mindestens 3 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen. Die Sorbetmasse nach etwa 1 1/2 Stunde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orangen halbieren und aushöhlen. Das Eigelb mit dem Zucker und den 4 EL Cointreau cremig schlagen. Die flüssige Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Noch etwas püriertes Fruchtfleisch unterheben. In vier halbe Orangen füllen und über N

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Pralinen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade langsam im Wasserbad schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Die Tasse starken Kaffee, den Cointreau, die Butter und dann einzeln die Eigelb dazugeben. Verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die 8 Eiweiße zu Eischnee schlagen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ausgefallen und köstlich frisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden. Die Ananas und die Limetten und - wenn vorhanden - die Zitronenverbene in ein Bowlengefäß geben. Mit dem Sherry und dem Cointreau übergießen. Mindestens 3 St

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis vierteln, entkernen, in Alufolie wickeln und bei 190°C in ca. 75 Minuten weich backen. Abkühlen lassen und 600 g Kürbisfleisch heraus löffeln. Das Orangeat grob hacken, mit Kürbis und Weißwein pürieren. Das Püree in einem großen Topf unt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit den Schoten in der Milch aufkochen. Durch ein Sieb gießen. Das Eigelb und 30 g Zucker schaumig aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, in der

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. In der Eismaschine zubereiten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

beschwipster Fruchtaufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr edel...

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Um den untersten Boden einen Tortenring legen. Nach Vorschrift Pudding kochen, jedoch nur mit 4 El Zucker, Gelatine einweichen und in den heißen Pudding rühren, Cointreau dazu und erkalten lassen. Öfter umrüh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit Zucker schaumig schlagen, das geschmolzene Nougat dazu rühren, dann Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Mandeln einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteigzubereitung: Zuerst die Trockenzutaten vermischen, restliche Zutaten zugeben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten, für 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einem runden Backblech ausrollen und goldgelb bei 180 Grad backen. Cremezub

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008