„Cognacsauce“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Festlich
Schwein
gekocht
Saucen
einfach
Meeresfrüchte
Schnell
Gemüse
Lactose
Fleisch
ketogen
Rind
Vorspeise
Geflügel
warm
Low Carb
Pasta
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Dünsten
Wildgeflügel
Frucht
Großbritannien
Überbacken
Pilze
Weihnachten
Salat
Karibik und Exotik
Dessert
Käse
Snack
Schmoren
Winter
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dips
Europa
Krustentier oder Fisch
Backen
Grillen
 (84 Bewertungen)

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. Den Knoblauch fein hacken, mit gemahlenem Pfeffer vermengen und die Medaillons damit einreiben. Mit Olivenöl bestreichen. Die Rosmarinzweige halbieren und jeweils am unter

50 Min. normal 24.02.2006
 (7 Bewertungen)

Die Schweinefilets pfeffern, salzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer, Thymian und dem gepressten Knoblauch verrühren. Anschließend die F

20 Min. normal 21.07.2006
 (26 Bewertungen)

Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Garnelen in heißem Erdnussöl anrösten, Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen und anschwitzen. Mit Cognac ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayenn

20 Min. simpel 20.07.2003
 (6 Bewertungen)

Das Schweinefilet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und das Fleisch im Vakuumbeutel einschweißen. Im Sous Vide Wasserbad bei 58 Grad 60 Minuten garen. Die gewürfelte Schalotte in etwas Fett anschwitzen und mit Puderzucker karame

30 Min. pfiffig 03.02.2017
 (12 Bewertungen)

Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks mit Wasser abspülen, trocken tupfen, im Öl nach Wunsch durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen (Achtung, die Steaks garen nach). Zwischenzeitlich in einem separaten Topf die Sahne erh

15 Min. normal 11.01.2010
 (2 Bewertungen)

Passt sehr gut zu Fisch

5 Min. simpel 11.11.2014
 (2 Bewertungen)

mit Crème fraîche und Sahne

10 Min. normal 11.01.2016
 (8 Bewertungen)

Huhn an einer raffinierten Sauce

20 Min. normal 26.02.2009
 (3 Bewertungen)

passt perfekt zu Nudeln und gebratenem Lachs

20 Min. normal 20.05.2007
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet säubern und in ca. 20 cm große Stücke schneiden. Schweinefiletstücke mit Rosmarin, Thymian und Pfeffer von beiden Seiten bestreuen. Den Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Schweinefiletstüc

30 Min. normal 09.03.2015
 (2 Bewertungen)

Niedergarmethode

30 Min. simpel 16.02.2010
 (1 Bewertungen)

eingehüllt in Zillertaler Käse und Bacon

45 Min. normal 20.08.2013
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Garnelen und Schalen getrennt waschen. Garnelen trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen - die Hälfte der Zwiebeln, Garnelenschalen und die Pfefferkörner bei stark

30 Min. normal 05.04.2013
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.03.2020

45 Min. normal 06.03.2020
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200° vorheizen, Saftpfanne mit kochendem Wasser füllen. Kleine Souffléförmchen buttern und mit Zucker ausstreuen. Nuss-Soufflé: Butter, Zucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Schokolade zufügen. Nüsse und Biskuitbrösel unterheben. Eiw

45 Min. pfiffig 08.08.2009
 (0 Bewertungen)

Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, würfeln. Zitronengras mit einem schweren Gegenstand "aufschlagen", in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Schalotten und Pilze darin kurz dünsten. Mit 4 EL Cognac, Noilly Prat und Fischfond ablö

20 Min. normal 21.03.2011
 (0 Bewertungen)

Kalbsschnitzelchen salzen und pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Den Bratensatz mit dem Bratenfond lösen und etwas einköcheln lassen. Den Cognac zugießen. Die Pappardelle nach Packungsanweisu

20 Min. normal 26.07.2011
 (0 Bewertungen)

In nur 15 Minuten fertig und einfach lecker

15 Min. simpel 18.09.2011
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Ketchup, Sahne, Cognac mischen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Filet darin 3 - 4 Stunden marinieren. 45 Min. bei 200 Grad backen lassen und dann den geriebenen Käse darüber streuen. Noc

30 Min. simpel 25.03.2015
 (0 Bewertungen)

mit Erbsen und Cocktailtomaten verfeinert

20 Min. simpel 29.02.2008
 (4 Bewertungen)

Entrecôte in Cognacsauce

10 Min. normal 07.07.2015
 (0 Bewertungen)

Britische Weihnachtspute mit Zwiebel-Salbei-Füllung und Cognacsauce

50 Min. normal 05.01.2016
 (2 Bewertungen)

Jakobsmuscheln mit Cognacsauce

40 Min. simpel 11.02.2007