„Cognacsauce“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. Den Knoblauch fein hacken, mit gemahlenem Pfeffer vermengen und die Medaillons damit einreiben. Mit Olivenöl bestreichen. Die Rosmarinzweige halbieren und jeweils am unter

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Garnelen in heißem Erdnussöl anrösten, Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen und anschwitzen. Mit Cognac ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayenn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinefilets pfeffern, salzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, mit dem Zitronensaft, Cayennepfeffer, Thymian und dem gepressten Knoblauch verrühren. Anschließend die F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ol in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks mit Wasser abspülen, trocken tupfen, im Öl nach Wunsch durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen (Achtung, die Steaks garen nach). Zwischenzeitlich in einem separaten Topf die Sahne erh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schweinefilet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und das Fleisch im Vakuumbeutel einschweißen. Im Sous Vide Wasserbad bei 58 Grad 60 Minuten garen. Die gewürfelte Schalotte in etwas Fett anschwitzen und mit Puderzucker karame

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passt sehr gut zu Fisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Niedergarmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Huhn an einer raffinierten Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt perfekt zu Nudeln und gebratenem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet säubern und in ca. 20 cm große Stücke schneiden. Schweinefiletstücke mit Rosmarin, Thymian und Pfeffer von beiden Seiten bestreuen. Den Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Schweinefiletstüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Crème fraîche und Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingehüllt in Zillertaler Käse und Bacon

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Garnelen und Schalen getrennt waschen. Garnelen trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen - die Hälfte der Zwiebeln, Garnelenschalen und die Pfefferkörner bei stark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Cocktailtomaten verfeinert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° vorheizen, Saftpfanne mit kochendem Wasser füllen. Kleine Souffléförmchen buttern und mit Zucker ausstreuen. Nuss-Soufflé: Butter, Zucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Schokolade zufügen. Nüsse und Biskuitbrösel unterheben. Eiw

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, würfeln. Zitronengras mit einem schweren Gegenstand "aufschlagen", in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Schalotten und Pilze darin kurz dünsten. Mit 4 EL Cognac, Noilly Prat und Fischfond ablö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbsschnitzelchen salzen und pfeffern, in heißem Butterschmalz von jeder Seite kurz anbraten und auf ein Backblech legen. Den Bratensatz mit dem Bratenfond lösen und etwas einköcheln lassen. Den Cognac zugießen. Die Pappardelle nach Packungsanweisu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In nur 15 Minuten fertig und einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Ketchup, Sahne, Cognac mischen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Filet darin 3 - 4 Stunden marinieren. 45 Min. bei 200 Grad backen lassen und dann den geriebenen Käse darüber streuen. Noc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Entrecôte in Cognacsauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Britische Weihnachtspute mit Zwiebel-Salbei-Füllung und Cognacsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jakobsmuscheln mit Cognacsauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007