„Cognac“ Rezepte 1.849 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Festlich
Braten
Schnell
Europa
Backen
Gemüse
Dessert
Getränk
gekocht
Vorspeise
Schwein
Rind
Winter
Geflügel
Schmoren
Party
Herbst
Vegetarisch
Saucen
Pilze
Frankreich
Frucht
Kuchen
Lactose
Weihnachten
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
Sommer
Snack
Fleisch
Likör
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Wild
Low Carb
Dips
Suppe
Torte
Salat
Creme
Gluten
Meeresfrüchte
Flambieren
Fisch
Deutschland
Pasta
Cocktail
Basisrezepte
Konfiserie
Aufstrich
Frühling
Haltbarmachen
ketogen
gebunden
Käse
Überbacken
Italien
Beilage
fettarm
Kartoffeln
Süßspeise
Innereien
Geheimrezept
Dünsten
Fingerfood
Eis
Auflauf
Lamm oder Ziege
Vegan
Kekse
Punsch
Resteverwertung
Früchte
Bowle
Wildgeflügel
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
Longdrink
marinieren
Ostern
Eintopf
spezial
Silvester
USA oder Kanada
Österreich
Studentenküche
Grillen
Kaffee Tee oder Kakao
Tarte
Römertopf
Reis
Getreide
kalorienarm
Frittieren
Spanien
Salatdressing
Frühstück
 (83 Bewertungen)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
 (8 Bewertungen)

aus dem Vallee Mont' Or

20 Min. normal 12.02.2006
 (45 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 Min. simpel 08.06.2007
 (25 Bewertungen)

simpel, saftig und lange haltbar

20 Min. simpel 16.09.2006
 (25 Bewertungen)

Zunächst 1-2 EL Butter heiß machen. Sofort die klein geschnittene Schalotte glasig dünsten. In der Zwischenzeit 1 Becher Sahne mit dem Mixer steif schlagen und mit der Zwiebel erhitzen. 2 EL Ketchup in die Sahne geben, evt. auch mehr, bis die Soße ei

20 Min. normal 11.07.2005
 (26 Bewertungen)

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
 (142 Bewertungen)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
 (45 Bewertungen)

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
 (53 Bewertungen)

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
 (26 Bewertungen)

da bleibt kein Tropfen Sauce übrig

20 Min. normal 01.05.2009
 (12 Bewertungen)

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 Min. normal 08.07.2014
 (15 Bewertungen)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
 (11 Bewertungen)

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 Min. normal 19.01.2014
 (7 Bewertungen)

einfach, herzhaft und lecker

30 Min. simpel 22.04.2013
 (23 Bewertungen)

köstliche Fleischbeilage oder Dessert

40 Min. normal 24.03.2004
 (17 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Cognac einrühren. Mit Backpulver vermengtes Mehl, ger. Nüsse, Kakao und Schokoladeraspel einrühren. Teig in eine gut gefettete Kranzkuchenform füllen und bei 180° ca. 50 Min. backen.

30 Min. simpel 23.09.2007
 (16 Bewertungen)

Backofen auf 175 Grad vorheizen und alle Zutaten, bis auf den Cognac, die Aprikosenmarmelade und die Kuvertüre miteinander verrühren. Den Teig dann in einer gefetteten (oder mit Backpapier ausgelegten) Springform auf der unteren Schiene etwa 1 Stunde

20 Min. simpel 13.01.2003
 (11 Bewertungen)

ergibt 30 Stück

50 Min. pfiffig 08.11.2007
 (17 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
 (15 Bewertungen)

Rinderfilet in einer Pfanne im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Die Pfanne beiseite stellen. Filet im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 40 - max. 50 Minuten braten.

30 Min. normal 20.05.2006
 (21 Bewertungen)

Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderfilets in der Pfanne braten, von jeder Seite 3 Minuten, wenn man es blutig haben möchte. Wenn es innen nur rosa haben möchte, mu

30 Min. normal 05.05.2003
 (2 Bewertungen)

beschwipster Fruchtaufstrich

20 Min. simpel 05.06.2013
 (4 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch in einen großen Topf geben und etwa 10 Min. dünsten. Evt. Flüssigkeit dazu geben (Apfelsaft) damit es nicht anbrennt. Apfel zugeben und einige Minuten mitdünsten, bis er weich ist. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte

30 Min. simpel 29.02.2008
 (4 Bewertungen)

einfach, aber immer wieder lecker

30 Min. simpel 14.02.2012
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen. Den Quark mit dem Schmand, Mascarpone und Zucker verrühren. Die Eier nach und nach hinzugeben. Das Puddingpulver im Cognac auflösen und zur Masse geben. Zu

20 Min. simpel 11.04.2018
 (16 Bewertungen)

Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend

10 Min. simpel 21.05.2012
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenmägen in einen Topf geben, mit leicht gesalzenem Wasser oder Gemüsebrühe knapp bedecken, aufkochen und etwa 40 - 60 Minuten köcheln lassen. Wenn man die Mägen weicher mag, kann man sie auch länger kochen lassen. Danach abgießen, die Brüh

15 Min. normal 17.04.2018
 (9 Bewertungen)

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
 (4 Bewertungen)

Bio-Zitrone leicht abreiben, Abrieb mit Vanillezucker bestreuen und ein paar Minuten ziehen lassen. Dann gut mit weicher Butter verrühren. Nach und nach Puderzucker dazugeben. Ei und Salz dazu und gut vermischen, dann Cognac oder Sherry zugeben und g

40 Min. normal 15.02.2018
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, in zwei oder drei gleich große Stücke schneiden und leicht mit Steakgewürzmischung oder Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 3 - 4 min scharf braten. Pfefferkörner dazugeben und etwas

20 Min. normal 07.02.2015