„Cognac“ Rezepte 1.820 Ergebnisse

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bei 78 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 43 Bewertungen

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 Min. simpel 08.06.2007
bei 24 Bewertungen

simpel, saftig und lange haltbar

20 Min. simpel 17.09.2006
bei 23 Bewertungen

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
bei 126 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 22 Bewertungen

da bleibt kein Tropfen Sauce übrig

20 Min. normal 01.05.2009
bei 8 Bewertungen

aus dem Vallee Mont' Or

20 Min. normal 12.02.2006
bei 15 Bewertungen

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
bei 23 Bewertungen

köstliche Fleischbeilage oder Dessert

40 Min. normal 24.03.2004
bei 16 Bewertungen

Zunächst 1-2 EL Butter heiß machen. Sofort die klein geschnittene Schalotte glasig dünsten. In der Zwischenzeit 1 Becher Sahne mit dem Mixer steif schlagen und mit der Zwiebel erhitzen. 2 EL Ketchup in die Sahne geben, evt. auch mehr, bis die Soße ei

20 Min. normal 11.07.2005
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ab

45 Min. simpel 25.03.2003
bei 46 Bewertungen

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
bei 5 Bewertungen

einfach, herzhaft und lecker

30 Min. simpel 22.04.2013
bei 17 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Cognac einrühren. Mit Backpulver vermengtes Mehl, ger. Nüsse, Kakao und Schokoladeraspel einrühren. Teig in eine gut gefettete Kranzkuchenform füllen und bei 180° ca. 50 Min. backen.

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad vorheizen und alle Zutaten, bis auf den Cognac, die Aprikosenmarmelade und die Kuvertüre miteinander verrühren. Den Teig dann in einer gefetteten (oder mit Backpapier ausgelegten) Springform auf der unteren Schiene etwa 1 Stunde

20 Min. simpel 13.01.2003
bei 15 Bewertungen

Rinderfilet in einer Pfanne im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Die Pfanne beiseite stellen. Filet im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 40 - max. 50 Minuten braten.

30 Min. normal 20.05.2006
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken, und die Paprikaschoten in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, zusammen mit den Senfkörnern, etwas (ca. 2 TL) gehackter Petersilie, dem gehack

20 Min. normal 28.03.2018
bei 7 Bewertungen

wie Chateaubriand, natürlich kann man Filet nehmen, ein ordentliches Hüftsteak mit doppelter Dicke geht genauso

15 Min. normal 09.07.2014
bei 18 Bewertungen

Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderfilets in der Pfanne braten, von jeder Seite 3 Minuten, wenn man es blutig haben möchte. Wenn es innen nur rosa haben möchte, mu

30 Min. normal 05.05.2003
bei 10 Bewertungen

ergibt 30 Stück

50 Min. pfiffig 08.11.2007
bei 12 Bewertungen

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Zucker, Pfeffer und Mineralwasser zugeben und die Karotten in ca. 15 Minuten gar dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schweine-Medaill

45 Min. normal 07.12.2004
bei 15 Bewertungen

Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 6 Bewertungen

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 Min. normal 19.01.2014
bei 9 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bei ca. 175 Grad im Backofen ca. 50-60 Minuten garen, anschließen pellen und entweder durch ein Sieb streichen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Kann man schon ein paar Stunden vorher vorbereiten. Backof

40 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

mein Mann sagt: besser als im Restaurant und dabei leben wir an der Küste

15 Min. simpel 13.10.2011
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

beschwipster Fruchtaufstrich

20 Min. simpel 05.06.2013
bei 4 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in einen großen Topf geben und etwa 10 Min. dünsten. Evt. Flüssigkeit dazu geben (Apfelsaft) damit es nicht anbrennt. Apfel zugeben und einige Minuten mitdünsten, bis er weich ist. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis die gewünschte

30 Min. simpel 29.02.2008