„Cognac-pfeffersoße“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Rind
bei 43 Bewertungen

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

15 Min. simpel 08.06.2007
bei 3 Bewertungen

zarte, rosa gebratene Hüftsteaks mit lecker-cremiger Pfeffersoße

20 Min. simpel 11.12.2012
bei 2 Bewertungen

hauptsächlich zu Fleisch ( Schwein )

25 Min. normal 19.08.2004
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Öl sehr heiß und kurz anbraten. Beiseitestellen. Schalotten in feine Scheiben schneiden und mit Butter in der Pfanne glasig dünsten. Die grünen Pfefferkörn

20 Min. normal 23.01.2019
bei 12 Bewertungen

Öl, Senf, Sojasoße, Worcestersoße, Honig, Öl mit dem Schneebesen zu einer Tunke glatt rühren. Die Medaillons durch diese Tunke ziehen und auf eine flache Platte geben. Medaillons mit je 2 Scheiben (bei kleinen könnte auch 1 Scheibe genügen) Speck umw

30 Min. normal 26.08.2004