„Cognac-pfeffer-soße“ Rezepte 230 Ergebnisse

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bei 79 Bewertungen

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
bei 23 Bewertungen

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

15 Min. normal 18.04.2001
bei 46 Bewertungen

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

40 Min. normal 21.06.2002
bei 6 Bewertungen

eine super leckere Soße die zu vielem passt

15 Min. normal 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

z.B. zu Schweinelendchen mit Country - Potatoes

20 Min. normal 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 3 EL heißer Butter von beiden Seiten braten und warm stellen. 2 EL Butter dem Bratensatz beigeben, die Schalotten würfeln und darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Sa

15 Min. normal 16.10.2015
bei 0 Bewertungen

raffiniert

1800 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

für (fast) alle Fleischgerichte

15 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte wärmen. Das Schweinsfilet in 1-cm-dicke Scheiben, dann diese in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Pfefferkörner unter warmem Wasser kurz spülen und grob zerdrü

20 Min. normal 05.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks kurz abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 6 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und au

45 Min. simpel 23.04.2002
bei 44 Bewertungen

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 Min. normal 04.03.2011
bei 128 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 15 Bewertungen

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
bei 22 Bewertungen

da bleibt kein Tropfen Sauce übrig

20 Min. normal 01.05.2009
bei 18 Bewertungen

Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderfilets in der Pfanne braten, von jeder Seite 3 Minuten, wenn man es blutig haben möchte. Wenn es innen nur rosa haben möchte, mu

30 Min. normal 05.05.2003
bei 12 Bewertungen

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Zucker, Pfeffer und Mineralwasser zugeben und die Karotten in ca. 15 Minuten gar dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schweine-Medaill

45 Min. normal 07.12.2004
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bei ca. 175 Grad im Backofen ca. 50-60 Minuten garen, anschließen pellen und entweder durch ein Sieb streichen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Kann man schon ein paar Stunden vorher vorbereiten. Backof

40 Min. normal 03.05.2007
bei 15 Bewertungen

Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend

10 Min. simpel 21.05.2012
bei 9 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

5 Min. normal 08.05.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken, und die Paprikaschoten in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, zusammen mit den Senfkörnern, etwas (ca. 2 TL) gehackter Petersilie, dem gehack

20 Min. normal 28.03.2018
bei 8 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zu dem Putenfleisch geben. Kurz anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pfefferkörner zugeb

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 8 Bewertungen

Filet in Scheiben schneiden. Platt drücken und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne zusammen mit dem Cognac in eine Schale gießen und das Fleisch hineingeben und 2-3 Std. einlegen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen und da

20 Min. normal 16.11.2005
bei 1 Bewertungen

Vorab die eingelegten Pfefferkörner in einer kleinen Schale für etwa 1 Stunde in etwas Rotwein einlegen. Das Fleisch in Medaillons schneiden, diese beidseitig salzen und pfeffern und in Öl auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Mit Cognac in d

25 Min. normal 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in der Butter andünsten. Cognac, Sahne und Milch und hinzugießen. Anschließend den Frischkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Einen Spritzer Zitrone einrühren. Nach

15 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

Köstlichkeit im Herbst

10 Min. simpel 24.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Hautseite einschneiden und salzen. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die noch kalte trockene Pfanne legen und auf mittlere Hitze schalten. Das austretende Fett immer wieder abgießen. Nach

40 Min. normal 08.05.2010
bei 10 Bewertungen

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

40 Min. normal 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

Nieren gut wässern, längs halbieren, Sehnen und Fett entfernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Champignon waschen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nieren darin kurz braun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

25 Min. simpel 18.08.2016
bei 0 Bewertungen

perfekt zu Kurzgebratenem oder als Hauptspeise zu Kartoffeln

20 Min. simpel 22.05.2017