„Cognac Sauce“ Rezepte 304 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (75)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (123)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Bohnen garen. Steaks in heißem Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen. Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Bohnen mit Speckscheiben umwickeln und in 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den rich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rinderfilet in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rinderfilets in der Pfanne braten, von jeder Seite 3 Minuten, wenn man es blutig haben möchte. Wenn es innen nur rosa haben möchte, mu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Zucker, Pfeffer und Mineralwasser zugeben und die Karotten in ca. 15 Minuten gar dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Schweine-Medaill

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Garnelen auftauen und trocken tupfen. Danach in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Fett knusprig braun anbraten. Garnelen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne im Fett glasig anschwitzen. Anschließend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schmetterlingssteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in dem heißen Öl in einer Pfanne kross anbraten und sofort danach bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den heißen Backofen stellen. In derselben Pfanne - b

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit Schale bei ca. 175 Grad im Backofen ca. 50-60 Minuten garen, anschließen pellen und entweder durch ein Sieb streichen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Kann man schon ein paar Stunden vorher vorbereiten. Backof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken, und die Paprikaschoten in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, zusammen mit den Senfkörnern, etwas (ca. 2 TL) gehackter Petersilie, dem gehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und zu dem Putenfleisch geben. Kurz anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pfefferkörner zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Filet in Scheiben schneiden. Platt drücken und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne zusammen mit dem Cognac in eine Schale gießen und das Fleisch hineingeben und 2-3 Std. einlegen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen und da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

z.B. zu Schweinelendchen mit Country - Potatoes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab die eingelegten Pfefferkörner in einer kleinen Schale für etwa 1 Stunde in etwas Rotwein einlegen. Das Fleisch in Medaillons schneiden, diese beidseitig salzen und pfeffern und in Öl auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Mit Cognac in d

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Köstlichkeit im Herbst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in der Butter andünsten. Cognac, Sahne und Milch und hinzugießen. Anschließend den Frischkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Einen Spritzer Zitrone einrühren. Nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Entenbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 3 EL heißer Butter von beiden Seiten braten und warm stellen. 2 EL Butter dem Bratensatz beigeben, die Schalotten würfeln und darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Hautseite einschneiden und salzen. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die noch kalte trockene Pfanne legen und auf mittlere Hitze schalten. Das austretende Fett immer wieder abgießen. Nach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cognac, Balsamico und Rotwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbe, Zucker, Vanillezucker, Muskat und Cognac schaumig rühren und etwas Sekt (einen guten Schuss) unterschlagen. Die Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Feste Sahne unter die Masse ziehen und kaltstellen. Zu frischen Erdbeeren einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

außergewöhnliche Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt zu Kurzgebratenem oder als Hauptspeise zu Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Nudeln im koche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für (fast) alle Fleischgerichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte wärmen. Das Schweinsfilet in 1-cm-dicke Scheiben, dann diese in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Pfefferkörner unter warmem Wasser kurz spülen und grob zerdrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren gut wässern, längs halbieren, Sehnen und Fett entfernen und würfeln. Zwiebeln fein hacken. Champignon waschen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Nieren darin kurz braun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schmetterlingssteaks kurz abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 6 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und au

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002