„Cocktailtomaten“ Rezepte 7.689 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

ideale Grundlage für Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Dann die Garnelen hinzufügen und den Knoblauch. Nach gut 8 Min. die halbierten Cocktailtomaten zugeben, sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lau

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (373)

aromatisches leichtes Sommergericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch fein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Chili entkernen und in kleine Streifen schneiden. Petersilie und Thymian hacken. Öl erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebel anschmoren, dann die Garn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ideal für Partys und Grillfeste

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (606)

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

Quark-Öl-Teig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Spaghetti in Salzwasser (nach Packungsanleitung) garen und abschütten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Öl etwa 5 Minuten schmoren, dabei mit ein wenig (ca. 1 TL ) Zucker bestreuen. Durch den Zuc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen und in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zum Schluss in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Abkühlen l

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

super lecker, schnell und simpel - ohne Sahne, Schmand etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Gemüsebeilage, Kaiserschoten, auch Zuckerschoten genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2011