„Clementine“ Rezepte 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Boden Eier und Zucker schaumig rühren. Puddingpulver und Backin vermischen und abwechselnd mit dem Öl portionsweise unterrühren. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen, backen und anschließend abkühlen lassen. 2

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Clementinen schälen und entsaften, so dass ca. 1 Liter übrig bleibt. Den frisch gepressten Saft in einem Topf aufkochen, dazu (je nach Geschmack) ca. 4-5 cm frischen Ingwer schälen und ganz klein schneiden, sowie 4-5 Zweige Thymianblättchen abzupfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herrliche erfrischende Sauce zu Meeresfrüchten, besonders Jakobsmuscheln oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Katalanischer Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 1 Glas à 210 ml und 3 Gläschen à 110 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

menütauglich, büfetttauglich, Fingerfood, muss vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 3 Gläser à ca. 210 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Geflügel in mittelgroße Würfel schneiden, die Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzugeben und das Fleisch anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Nun Knoblauch und Zwiebeln schneiden und hinzufügen, mit anbraten, bis letztere ebenfalls ihre Farbe veränder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischen Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eigenes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Clementinen schälen, weiße Häutchen und evt. vorhandene Kerne entfernen. Gemeinsam mit den Trauben und den Bananen in einem großen Topf pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

6 Clementinen schälen und in Scheiben schneiden. 3 Clementinen auspressen. 50 g Zucker in einer Pfanne goldgelb karamellisieren. Clementinensaft zusammen mit 3 El Orangensaft, Zimt, Sternanis und Nelken zum Zucker geben und aufkochen. 1-2 Min. kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig und herzhaft zugleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter und den Zucker in eine beschichtete Pfanne geben. Die Clementinen und die Orangen schälen und vierteln. Die Clementinen und Orangen mit in die Pfanne legen und bei starker Hitze 3 Minuten anschmoren, dann den Herd abschalten und noch 10 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiger Hackbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chicoreestauden in feine Streifen schneiden und mit den Sprossen vermischen. 2 Clementinen schälen und die Spalten zum Chicoree geben. Eine Clementine halbieren und den Saft auspressen. Schalotten in feine Würfelchen schneiden und in Öl anbraten. Dat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 9 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zitrus-Schokoladengeschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Apfel, Banane, Clementine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Clementinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schalotten-Clementinen-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwenden Sie dazu echte Mandarinen, keine Clementinen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kaki und Clementinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 5 süße Waffeln, ideal zum Verbrauch überreifer Bananen und Mandarinen, Clementinen, Orangen, etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

tolles, schnelles Partyrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

was Heißes zu Weihnachten, ohne Alkohol

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Clementinen und Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und jeweils die Schale einer Clementine und einer Zitrone fein abreiben. Alle Früchte auspressen, sodass es 750 bis 1000 ml Saft ergibt. Den Koriander mit dem Mörser fein zerstoßen. Den Fruchtsaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012