„Clafoutis“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Französischer Kirschkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Nachspeise aus Eierkuchenteig und Kirschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Äpfeln, Walnüssen und Zimt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, auf ein Backblech legen, mit dem Zucker bestreuen und 4 Tl Wasser dazu geben. Bei 190°C 6 – 8 Minuten backen. Vorsichtig in ein großes Sieb geben und Ablaufen lassen. Den Saft auffangen. Eine Auflau

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

französischer Kirschauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Dessert nicht nur für Süßmäuler

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In Frankreich warm als Dessert, schmeckt aber auch zu Tee und Kaffee, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Eier mit 2 Esslöffeln Puderzucker schlagen. Mehl und Milch zufügen und gut verrühren, so dass ein fast flüssiger Teig entsteht. Eine feuerfeste Form ausbuttern und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 190° Grad vorheizen und die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Eine Tarteform von 26 cm herrichten und mit einem Pinsel die geschmolzene Butter darin ausstreichen. Auch den Rand und mit dem einen 1 El Zucker die Form ausstreuen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch als Kindermittagessen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein gebackener Pudding-Obstkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die Milch zum Mehl geben und alles gut verrühren, anschließend nach und nach die Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterhebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Statt Crottins kann man auch jeden anderen Ziegenkäse nehmen. Muss man getrockneten Thymian verwenden, nimmt man weniger. Die Oliven entsteinen. Den Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken. Die Eier verquirlen, Crème fraîche und Milch hinzufügen und de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Orangenlikör und 2 EL Zucker ca. 5 Minuten köcheln. Den Rhabarber in eine gefettete Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren und über dem Rhabarber verteilen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schlank im Schlaf geeignet, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

das Original wird mit Kirschen zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein klassisches französisches Rezept für einen Clafoutis mit Äpfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung des klassisch französischen Clafoutis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Obst ggf. schälen oder waschen und in kleine Stücke schneiden. Eine Backform (max. 40 x24 cm) mit weicher Butter ausfetten. Das Obst auf dem Boden verteilen und bei Bedarf mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Bei Rhabarber ist dies nicht nötig,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf aus Sauerkirschen und Brotresten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 24er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Mix aus Auflauf und Pfannkuchen, für eine 28er Kuchenform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Beeren antauen lassen. Backofen auf 220 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Die Beeren in eine flache, gefettete Auflaufform geben. In einer Schüssel die Eier mit 2 EL Puderzucker schaumig rühren und nach und nach den Vanillezucker, das Mehl und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Stachelbeeren waschen, gut abtropfen lassen, Stielansätze entfernen. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel mischen, ergibt einen sehr flüssigen Teig. Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen, den Teig einfüll

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 24cm Tarteform, oder runde Auflaufform, mit Butter fetten. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen, vierteln und diese nochmals halbieren. Die Spalten nun kreisförmig von außen nach innen in die Auflauff

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles und leckeres Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Gemahlene Mandeln, Salz, Mehl und Sahne nach und nach unterrühren. Die glatte Teigmasse abgedeckt kurz in den Kühlschrank geben. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (22 cm Durchmesser)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Kirschauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009