„Ck“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet mit gemahlenen Mandeln und etwas Mehl panieren, einige Zeit einwirken lassen; anschließend klein schneiden. In einem Wok Öl erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Filetstückchen dazugeben und mit anbraten. Sojasauce und Limet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Mein erstes Rezept für CK. Habe ich selbst bestimmt schon so 50 x gekocht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Ziegenkäse und Butterbrotsalz (CK)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für meine Familie und Freunde, die immer wieder nachfragen jetzt im CK

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zutaten nach Rezepten von CK-Usern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

inspiriert durch CK & Jamie O

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Tips von CK-Mitgliedern selbst zusammengekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leberragoutrezept aus dem CK, abgewandelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dies ist ein "Auflauf" der anderen Art, es ist ein Eisauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Beliebig variabel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach nur genießen - gelingt auch ohne Eismaschine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die Blitzmahlzeit oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Ofen - mit Zimtbutter und Zimtzucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse auftauen lassen, zur Not in der Mikrowelle. Die Hähnchenbrustfilets schnetzeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und beiden garen. Zwei Pitataschen im Toaster (oder Mikrowelle oder Backofen) erhitzen. Danach öffne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen breiten Kessel geben und unter ständigem rühren 20 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb seihen und heiß in zwei 250ml Flaschen füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Passt zu Fondue, Fleisch, Gegrilltem, Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ww-geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell hergestellt - dieses Eis kann süchtig machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für ca. 60 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Buschbohnen putzen und garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Möhren putzen und raspeln, Radieschen putzen und halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten achteln, Schafskäse in Streifen schneiden, Lauch und Zwiebel in Scheiben schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken, die Oliven und die Paprika in feine Würfel schneiden. Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit allen Zutaten gut vermengen und in die Form geben. Im

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammlachse in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und den Schnittlauch fein hacken. Für die Marinade den Senf mit Apfelessig, Pfeffer, Zucker und Wasser mischen. Die Lyoner mit allen Zutaten, auße

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, basisch, GATgerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperatur-Methode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die 500 ml Milch zusammen mit der Vanilleschote in einem großen Topf aufkochen. Vanilleschote entfernen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Zucker und Mehl schaumig rühren. Langsam zuerst die kalte, dann die heiße Milch einrühren. Mit dem Scheebesen zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die Schalotten darin anbraten, bis sie Farbe genommen haben und duften. Das Hackfleisch zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2018