„Cillie“ Rezepte 427 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Hülsenfrüchte
Eintopf
gekocht
Schwein
Party
Schmoren
einfach
Fleisch
Schnell
Mexiko
Studentenküche
Herbst
USA oder Kanada
Low Carb
Winter
Braten
Kartoffeln
Lactose
Vegetarisch
Auflauf
Camping
Backen
Geflügel
Überbacken
Snack
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Käse
Vegan
fettarm
Brotspeise
Getreide
Pasta
Reis
kalorienarm
Salat
Sommer
Suppe
Resteverwertung
Saucen
Pilze
Amerika
Beilage
spezial
Gluten
Latein Amerika
Dünsten
Dips
Grundrezepte
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
Gewürze Öl Essig Pasten
Pizza
Kinder
warm
Vorspeise
Brot oder Brötchen
Frucht
cross-cooking
Basisrezepte
Paleo
Fingerfood
Pasten
Mittlerer- und Naher Osten
Deutschland
öl
gewürze
Essig
Haltbarmachen
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
ketogen
Europa
Tarte
Geheimrezept
Halloween
Wok
Vollwert
Afrika
Kartoffel
Frühling
Römertopf
lateinamerika
gebunden
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Wild
Weihnachten
Aufstrich
Grillen
Eier oder Käse
Marokko
Frittieren
kalt
Ägypten
Mikrowelle
bei 1.452 Bewertungen

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 Min. normal 30.09.2008
bei 313 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem tiefen Topf oder Bräter im Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch zufügen, gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern. Paprika putzen, in Würfel

30 Min. normal 11.12.2018
bei 325 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
bei 97 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
bei 304 Bewertungen

Gewürzmischung im Glas - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
bei 150 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 830 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

35 Min. simpel 14.07.2008
bei 1.101 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken, die Paprikaschote und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen. Die Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Streifen sch

10 Min. simpel 05.04.2005
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 333 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 Min. normal 15.12.2006
bei 236 Bewertungen

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

55 Min. normal 10.07.2006
bei 238 Bewertungen

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

15 Min. normal 19.02.2005
bei 41 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 Min. normal 16.12.2008
bei 17 Bewertungen

noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc

30 Min. normal 29.03.2007
bei 187 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten. Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren da

45 Min. simpel 04.02.2006
bei 34 Bewertungen

ein feuriger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf aus Lateinamerika

20 Min. normal 10.04.2001
bei 99 Bewertungen

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008
bei 251 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 Min. normal 21.07.2002
bei 265 Bewertungen

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 Min. normal 21.04.2008
bei 46 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. In Würfel geschnittene Paprika, Chilischoten, Tomatenmark und Cayennepfeffer (Dosierung nach gewünschtem Schärfegrad) in den Topf geben und kurz mitbra

50 Min. normal 31.03.2007
bei 40 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, sehr fein würfeln. Paprika ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Margarine dünsten, bis die Würfel glasig sind, dann Paprika zugeben und etwa 3-4 Min. mitdünsten. Danach das Hack zugeben und anbraten, bis es brau

30 Min. normal 08.05.2002
bei 17 Bewertungen

süßlich - scharfe Leckerei, super für Partys geeignet!

60 Min. normal 07.03.2011
bei 11 Bewertungen

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.

20 Min. normal 13.08.2010
bei 181 Bewertungen

schnell zubereitetes Chili con Carne aus Dosenzutaten, partytauglich

10 Min. simpel 30.06.2006
bei 17 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
bei 23 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 18 Bewertungen

auch für viele Gäste, gut vorzubereiten

60 Min. normal 14.04.2009
bei 12 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 5 Bewertungen

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 Min. simpel 18.04.2015