„Cidresauce“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: cidre

Hauptspeise
Braten
Gemüse
Rind
Saucen
Festlich
Schnell
einfach
Schwein
Schmoren
gekocht
Trennkost
Herbst
Geflügel
Winter
Fisch
Vorspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
warm
Reis
Getreide
 (4 Bewertungen)

Den Putenrollbraten würzen, rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Erhitzen Sie Öl in einem Bräter und braten Sie den Rollbraten rundherum goldbraun an. Die gepellten Zwiebeln schneiden Sie grob in Würfel, geben sie zum Braten und löschen

35 Min. normal 03.08.2004
 (2 Bewertungen)

Herbstlich und kalorienarm!

15 Min. normal 08.01.2009
 (3 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, nebeneinander auf eine Platte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zudecken und noch kurz nachziehen lassen, damit

20 Min. normal 27.05.2007
 (0 Bewertungen)

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

45 Min. normal 25.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen in einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben, etwas Cidre zugießen und den Gefrierbeutel gut verschließen. Für ca. 24 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika von den Kernen befreien und ebenfalls w

30 Min. normal 08.06.2016