„Cidre“ Rezepte 345 Ergebnisse

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bei 20 Bewertungen

Den Schinken abbrausen und trocken tupfen. Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Karos schneiden. Man sollte dabei vermeiden, in das Fleisch zu schneiden. In einem geeigneten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand das Fleisch von beiden Sei

30 Min. normal 30.01.2008
bei 18 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. In einem eisernen Schmortopf die Schalotten- und Knoblauchstückchen in Öl anbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit dem Calvados flambieren. Den Cidre zugießen und zugedeckt eine Stunde lang köcheln lassen. W

30 Min. pfiffig 17.09.2003
bei 15 Bewertungen

Das Fleisch mit Senf einreiben, salzen und pfeffern und von allen Seiten mit etwas Öl im Bräter anbraten, beiseite stellen. Nun die Zwiebel und das Suppengrün, alles klein gewürfelt, in den Bräter geben und Farbe nehmen lassen. Jetzt das Fleisch wi

20 Min. simpel 31.08.2011
bei 15 Bewertungen

....ergibt gaaaanz viel Soße

30 Min. simpel 19.03.2007
bei 16 Bewertungen

zartes Spanferkel mariniert in einer Calvados - Senf - Creme

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 10 Bewertungen

Kürbis mal anders eingelegt

40 Min. normal 08.06.2006
bei 5 Bewertungen

Tripes a la mode de Caen

45 Min. normal 15.02.2007
bei 2 Bewertungen

Aus Zucker, Wasser, Zimt und Sternanis einen Läuterzucker kochen. Davon 100 ml abmessen. Läuterzucker, Cidre und Calvados gut kühlen, in die Eismaschine geben und gefrieren. Hat man keine Eismaschine, Zutaten in einer Schüssel in den Tiefkühler geb

30 Min. normal 08.04.2008
bei 4 Bewertungen

Äpfel waschen, entkernen und achteln. In einem Topf den braunen Zucker mit der Zimtstange in Cidre und Calvados auflösen, etwas reduzieren lassen. Dann die Äpfel zugeben und ca. 10-15 min köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Evtl. mit Zucker

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 25 Bewertungen

Das Filet am Stück in Öl und Butter kräftig anbraten, dann bei 220° im Backofen 15 Minuten garen. Herausnehmen, zugedeckt ziehen lassen, dann salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, würfeln, in heißem Fett glasig, aber nicht braun werden lassen. Cidre

30 Min. normal 06.05.2002
bei 9 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, pfeffern und in der heißen Pfanne kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 min. garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Cidre und Crème

15 Min. normal 17.08.2012
bei 7 Bewertungen

Mehl, 100 g Zucker, Backpulver, Salz, 1 Pck. Vanillezucker, Butter in Stückchen und Ei verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Äpfel schälen, entkernen, grob raspeln und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone beträufeln. Teig ausrollen und eine Spring

30 Min. normal 16.05.2002
bei 7 Bewertungen

Zuerst Sud für den Fisch herstellen. Kleinst gewürfelte Schalotte, hauchdünne Streifen der Karotte und hauchdünne Knollensellerie-Streifen (ich habe ein 3 x 5 x 1 cm großes Stück Sellerie genommen) in Butter glasig werden lassen, dabei darauf achten,

30 Min. normal 24.12.2004
bei 5 Bewertungen

Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse herausschneiden und das abgewogene Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit dem Cidre zu Mus kochen. Den Zucker hinzufügen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Schraubgläser abfüllen.

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Cidre aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen (etwa 10 Minuten). In der Zwischenzeit Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Äpfel, Zitron

30 Min. normal 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Mandarinenspalten mit einer Gabel andrücken. Alle Zutaten in ein passendes Bowlegefäß geben, vermischen und servieren.. Das Rezept habe ich mir zur einer Halloween-Party einfallen lassen.

5 Min. simpel 08.09.2007
bei 2 Bewertungen

Fruchtige Variante des Klassikers

10 Min. normal 12.05.2016
bei 2 Bewertungen

Leckeres aus der Normandie

40 Min. normal 13.01.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spitze des Filets umschlagen. Das Fleisch mit Pfeffer und den Blättern von dem beiseite gelegten Thymian würzen, ganz vorsichtig salzen, wenn überhaupt, da es ja in den Prosciutto gewickelt wird, was der nächste Schritt ist. Anschließend mit Küch

50 Min. simpel 20.04.2010
bei 3 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach für eine 24 cm Tarteform ausrollen, 10 Min bei 180° C Umluft blind backen. Die Birnen mit Cidre, Wasser, 150g Zucker und Zitronensaft ca. 10 Min

30 Min. normal 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen in Cidre geschmort

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen in Cidre geschmort

40 Min. normal 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

heißer Drink für kalte Tage

5 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Waldmeister direkt bevor sich die Blüten öffnen, ernten. Zu junges Kraut ist weniger aromatisch. Voll aufgeblühten Waldmeister sollte man nicht mehr verwenden. Den Waldmeister verlesen, waschen, abtropfen und in einer Kanne mit Weißwein gerade eb

10 Min. normal 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

im Gänsebräter geschmort

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Sommer-Party

10 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Als Brotaufstrich, zu Quark oder Joghurt, an Soßen oder zum Backen

15 Min. simpel 18.01.2015
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen abwaschen, trocknen und in acht Teile teilen. Olivenöl in einer großen (hohen) Pfanne erhitzen. Hähnchenteile scharf anbraten, so dass sie rundum eine leicht braune Kruste bekommen. Zwiebel hinzufügen, leicht bräunen lassen. Suppengrün

20 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

Gulasch portionsweise in heißem Butterschmalz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Fleisch wieder dazugeben und mit Cidre und Gemüsebrühe ablöschen. M

45 Min. normal 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel, den Sellerie in Ringe schneiden. Beiseitestellen. Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter im Bräter erhitzen und erst das Fleisch, dann die Selleriestange, die Zwiebe

20 Min. pfiffig 19.02.2018