„Cide“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Getränk
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Party
Punsch
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen. Die Rouladen waschen, trockentupfen und zwischen einer Klarsichtfolie flach schlagen. Beide Seiten salzen und pfeffern, und dann eine Seite mit Senf dünn bestreichen. 60 g der Sch

60 Min. normal 13.01.2012
bei 3 Bewertungen

chicken breast with apple-cider-sauce

5 Min. simpel 24.06.2012
bei 0 Bewertungen

eine kleine Geschmacksexplosion

60 Min. pfiffig 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

Punsch

2 Min. simpel 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Apfelsaft mit Zimt, Nelken und Zimtstangen zum Kochen bringen und dann ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Ab und an umrühren. Kurz vor dem Servieren etwas Amaretto dazugeben.

5 Min. simpel 20.08.2005
bei 2 Bewertungen

Made in USA, wärmt toll auf

10 Min. simpel 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

heißer Apfelwein

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 68 Bewertungen

Apple Cider Glazed Donuts

45 Min. normal 16.11.2012
bei 0 Bewertungen

Irish mulled cider

10 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Martini-Cider Cocktail

1 Min. simpel 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

Jelly aus England - Very British!

30 Min. normal 25.08.2005
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden und die Äpfel schälen und würfeln. Den Schweinerücken salzen, pfeffern, mit italienischen Kräutern bestreuen und mit Senf bestreichen, dann mit den Rä

15 Min. normal 14.05.2015
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefleisch mit dem Cider-Bier in einem Topf aufsetzen, aufkochen und ca. 3 Std. leicht köcheln lassen. Über Nacht in dem Sud kalt liegen lassen. Braten auf ein gefettetes oder aluminiertes Backblech legen. Restliche Zutaten (Senf, Honig, But

60 Min. pfiffig 09.05.2005
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Essig, Knoblauch und Pfefferschrot in einem Stieltopf leicht 10 bis 15 Min. köcheln, bis die Zwiebeln gar sind und die meiste Flüssigkeit verdampft ist, je nach gewünschter Konsistenz. Die restlichen Zutaten beimischen und weitere 5 Min. un

5 Min. simpel 27.05.2012
bei 2 Bewertungen

eine nicht ganz schwäbische Variante des schwäbischen Wurstsalats

30 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Cucumber Apple Pickles

15 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstücke nach und nach anbraten. Diese dann in einen ofenfesten Topf geben. Danach den gewürfelten, rohen Schinken in der gleichen Pfanne kurz anbraten und zu de

35 Min. normal 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Cincinnati Style - traditionelles Rezept aus Ohio

20 Min. normal 23.01.2014
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007