„Ciabattabrot“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

etwas aufwändig, dafür sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und einem leckeren Feta-Dip

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erhitzen Sie in einer ausreichend großen Pfanne etwas Olivenöl, so dass der Pfannenboden gut bedeckt ist. Dann muss bei starker Hitze der Knoblauch und die Zwiebeln kräftig angebraten und anschließend das Hackfleisch hinzu gegeben werden. Würzen Sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Goudakäse, Hirtenkäse, Schnittlauch, Petersille...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack mit Ciabattabrot, Hackfleisch und Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Baguette in 2-3cm dicke Scheiben schneiden und mit den Zutaten bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 10min bei 200°C übe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung hinzufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Oliven abtropfen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spezialität aus Südfrankreich, Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2011