„Chutney“ Rezepte 599 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

60 min. normal 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 min. normal 02.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

pikantes fruchtiges Chutney mit den typischen säuerlichen Aromen von roten Johannisbeeren

30 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

'Sum Pute'

15 min. normal 10.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (67)

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 min. pfiffig 05.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (77)

schmeckt wirklich super lecker

60 min. pfiffig 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 min. normal 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 min. normal 15.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

schöner Erdbeer-Geschmack, sehr intensiv und aromenreich, edles kulinarisches Geschenk

30 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Aprikosen vom Kern befreien und klein schneiden, 2 Steine knacken und die Kerne im Mörser zerdrücken. Die Zwiebeln würfeln, von den Chilischoten die Kerne unter laufendem Wasser entfernen und in feine Streifen schneiden, wer es scharf mag, kann a

30 min. simpel 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (53)

Zucchini entkernen und in dicke Stücke schneiden. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden. Beides salzen und ziehen lassen. Nach 3-4 Stunden über einem Sieb ausdrücken. Mit Essig, Zucker und Senf 45 Minuten köcheln. Das Mehl mit kalten Wasser verrühren,

30 min. simpel 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (122)

toll zu Fleischgerichten

45 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

indisch angehaucht

15 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse

40 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Alles zusammen in einen Topf geben und die Masse dicklich einkochen, dieses dauert mindestens 1 ½ Stunden. Heiß in heiße Gläser füllen und vier Wochen durchziehen lassen - das ist aber sehr schwer, denn es schmeckt so gut - auch auf Schnittkäse und

20 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

aus Süßkirschen, fruchtig-scharf

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

für ca. 10 Gläser

30 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (108)

ideal zu Volkornbratlingen

30 min. simpel 21.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (99)

Sehr exotisch und würzig.

15 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (122)

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 min. simpel 14.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (96)

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln la

20 min. normal 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (113)

Rote Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen, in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Mango schälen, vom Kern schneiden, ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln, beides in wenig Öl auf großer Flamme anschwitzen (nicht bräunen!). Mango

80 min. simpel 27.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

zu Wild und Truthahn

45 min. simpel 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (27)

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

15 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (39)

Von den geschälten, entkernten Birnen 700 g abwiegen und würfeln. Von den gewaschenen, geputzten Paprika 300 g abwiegen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und das weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben o

45 min. normal 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi

30 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, klein schneiden, 1 kg abwiegen. Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein schneiden u. 150 g abwiegen. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und 400 g abwiegen. Die restlichen Zutaten zu

30 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

indisch inspiriert

45 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Trockenobst und Apfel in Stücke schneiden und mit Orangenschale und -saft, Lebkuchengewürz, Essig und Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, zum Kochen bringe

20 min. normal 20.12.2002