„Chutney“ Rezepte 622 Ergebnisse

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bei 23 Bewertungen

ungewöhnliches Chutney, schön zu Käse

60 Min. normal 05.09.2008
bei 76 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 Min. normal 02.11.2010
bei 36 Bewertungen

pikantes fruchtiges Chutney mit den typischen säuerlichen Aromen von roten Johannisbeeren

30 Min. normal 18.07.2009
bei 44 Bewertungen

'Sum Pute'

15 Min. normal 10.06.2002
bei 79 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 85 Bewertungen

schmeckt wirklich super lecker

60 Min. pfiffig 07.01.2006
bei 59 Bewertungen

Zucchini entkernen und in dicke Stücke schneiden. Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden. Beides salzen und ziehen lassen. Nach 3-4 Stunden über einem Sieb ausdrücken. Mit Essig, Zucker und Senf 45 Minuten köcheln. Das Mehl mit kalten Wasser verrühren,

30 Min. simpel 19.06.2006
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
bei 21 Bewertungen

fruchtig, scharf, exotisch... lecker zu Käse

45 Min. normal 21.08.2011
bei 107 Bewertungen

Die Aprikosen vom Kern befreien und klein schneiden, 2 Steine knacken und die Kerne im Mörser zerdrücken. Die Zwiebeln würfeln, von den Chilischoten die Kerne unter laufendem Wasser entfernen und in feine Streifen schneiden, wer es scharf mag, kann a

30 Min. simpel 14.03.2004
bei 41 Bewertungen

schöner Erdbeer-Geschmack, sehr intensiv und aromenreich, edles kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 25.06.2010
bei 125 Bewertungen

toll zu Fleischgerichten

45 Min. normal 25.09.2007
bei 36 Bewertungen

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 Min. normal 15.06.2010
bei 61 Bewertungen

indisch angehaucht

15 Min. normal 20.02.2008
bei 32 Bewertungen

aus Süßkirschen, fruchtig-scharf

30 Min. normal 16.08.2010
bei 37 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse

40 Min. normal 02.07.2008
bei 35 Bewertungen

für ca. 10 Gläser

30 Min. normal 11.11.2001
bei 47 Bewertungen

Alles zusammen in einen Topf geben und die Masse dicklich einkochen, dieses dauert mindestens 1 ½ Stunden. Heiß in heiße Gläser füllen und vier Wochen durchziehen lassen - das ist aber sehr schwer, denn es schmeckt so gut - auch auf Schnittkäse und

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 103 Bewertungen

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln la

20 Min. normal 18.05.2006
bei 110 Bewertungen

ideal zu Volkornbratlingen

30 Min. simpel 21.03.2004
bei 99 Bewertungen

Sehr exotisch und würzig.

15 Min. normal 26.09.2006
bei 126 Bewertungen

Alle Zutaten gemeinsam ca. 20 Min. kochen. Die Mango muss richtig weich werden. Das Chutney kann man gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Es schmeckt auch hervorragend als Fonduesauce.

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 23 Bewertungen

zu Wild und Truthahn

45 Min. simpel 16.11.2002
bei 30 Bewertungen

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 Min. simpel 15.05.2006
bei 114 Bewertungen

Rote Paprika schälen, Strunk und Kerne entfernen, in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Mango schälen, vom Kern schneiden, ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken, Zwiebeln würfeln, beides in wenig Öl auf großer Flamme anschwitzen (nicht bräunen!). Mango

80 Min. simpel 27.02.2002
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

15 Min. normal 18.01.2011
bei 10 Bewertungen

Zutaten reichen für 2 Gläser mit je 0,5 L Inhalt. Die Hagebutten von Blüten und Stielen befreien. Die Früchte längs aufschneiden und die Kerne mit einem kleinen Löffel herausschaben. Am besten ziehen Einweghandschuhe anziehen, um Juckreiz zu vermei

120 Min. normal 30.07.2002
bei 22 Bewertungen

Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, klein schneiden, 1 kg abwiegen. Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein schneiden u. 150 g abwiegen. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und 400 g abwiegen. Die restlichen Zutaten zu

30 Min. normal 12.10.2007
bei 20 Bewertungen

Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi

30 Min. simpel 05.09.2012
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007