„Churros“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Backen
Europa
Spanien
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Kekse
Snack
Mehlspeisen
Dessert
Süßspeise
Mexiko
Vegan
Lactose
Kinder
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
ketogen
Vorspeise
einfach
Schnell
warm
Low Carb
bei 11 Bewertungen

Als Erstes muss der Brandteig zubereitet werden. Dazu in einem Topf die Butter mit dem Wasser, dem Salz und dem Zucker aufkochen. In die kochende Flüssigkeit das Mehl einrühren, bis sich ein fester glatter Teig bildet. Wenn sich der Teig vom Boden de

30 Min. normal 27.03.2017
bei 115 Bewertungen

Spanische Spezialität

20 Min. simpel 16.06.2005
bei 29 Bewertungen

Mexikanischer Nachtisch

40 Min. normal 26.10.2004
bei 29 Bewertungen

Spanische Teigware

45 Min. normal 08.05.2002
bei 31 Bewertungen

Churros aus dem Waffeleisen

40 Min. simpel 28.11.2016
bei 2 Bewertungen

Wasser, Butter, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Das Mehl hinzugeben und rühren, bis der Teig fest wird. Dann vom Herd nehmen. Die Eier mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Den Teig unter

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 5 Bewertungen

Frittiertes Spritzgebäck - reicht für ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.05.2008
bei 9 Bewertungen

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl in eine Schüssel geben. Das kochende Wasser nach und nach einrühren, bis es ein homogener Teig ist. Den fertigen Teig in eine Spritzpresse geben (Beutel können kaputt gehen). Das Öl in einem Topf erhit

10 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Butter und das Vanilleextrakt dazugeben. Das Mehl und das Salz hinzufügen. Den Topf von der Herdplatte ziehen und die Masse schnell verrühren. Es bildet sich ein Teigball. Dann das Öl in einen Topf zum Frittie

40 Min. simpel 09.07.2015
bei 7 Bewertungen

spanisches Fettgebäck

10 Min. simpel 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Butter, Wasser und Salz in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren. Der Brandteig ist fertig, wenn sich weiße "Schlieren" am Topfboden bilden. Den Teig abkühlen lassen und danach die Eier unterrühren. Den Teig mit einer Spritz

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

sehr simpel

15 Min. simpel 12.01.2015
bei 2 Bewertungen

Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und auf kleiner Flamme unter kräftigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis sich eine homogene Masse bildet. In einer Pfanne ca. 2-3cm hoch Öl reingeben und auf 180° C erhitz

20 Min. normal 18.12.2014
bei 1 Bewertungen

schmeckt einfach köstlich

30 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

ideal für Weihnachen und Halloween sowie Kindergeburtstage. Leider nichts für Diabetiker bzw. Diätler

30 Min. normal 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

eine Sünde wert, für etwa 25 Stück

40 Min. normal 14.07.2013
bei 2 Bewertungen

ein spanisches Gebäck aus Kartoffeln und Mehl

35 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Chorizo

60 Min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

mexikanisches Dessert in Fett ausgebacken

30 Min. simpel 06.11.2007