„Christen“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
einfach
Herbst
Backen
Dessert
Vegetarisch
Winter
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Kuchen
Gemüse
Torte
Festlich
Haltbarmachen
Sommer
Lactose
Vorspeise
Braten
Gluten
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Party
Käse
Europa
Getränk
Weihnachten
Snack
kalt
Frühstück
Süßspeise
Vegan
Schwein
Eis
Frankreich
Überbacken
warm
Dünsten
Deutschland
Mehlspeisen
Suppe
Beilage
Kartoffeln
Resteverwertung
Salat
Fleisch
Nudeln
gebunden
Früchte
Geflügel
Hülsenfrüchte
Schmoren
Eier oder Käse
Tarte
Bowle
Konfiserie
Shake
Babynahrung
Fisch
Einlagen
cross-cooking
Longdrink
Wild
Getreide
Studentenküche
Likör
Reis
Ernährungskonzepte
Wildgeflügel
Mittlerer- und Naher Osten
Punsch
Vollwert
Südafrika
Kekse
Geheimrezept
Basisrezepte
Frittieren
spezial
Rind
Krustentier oder Muscheln
Italien
Auflauf
Pasta
Saucen
Dips
USA oder Kanada
Brotspeise
Ostern
fettarm
Fondue
Innereien
Frühling
Silvester
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Creme
Low Carb
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf den Birnenbrand, in einen Topf geben und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers kochen. Zum Schluss den Birnenbrand zugeben und in Twist-Off-Gläser abfüllen. Wer keine Stücke in der Marmelade mag, kann die Masse vor dem Koch

30 Min. simpel 11.08.2013
 (1 Bewertungen)

für 30 Pralinen

180 Min. pfiffig 04.03.2011
 (2 Bewertungen)

Die Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in Würfel schneiden und mit Zucker, Zitronensaft, Zitronenspirale, Zimtstange und Birnenlikör ansetzen. Etwa 45 Minuten ziehen lassen. Dann mit Sekt und Rosewein auffüllen und servieren.

10 Min. simpel 12.10.2005
 (0 Bewertungen)

für 45 Pralinen

150 Min. normal 20.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Dessertwein mit dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen, die Birnenstücke hinzufügen und ein paar Minuten mitkochen. Darauf achten, dass die Birnen nicht zu weich werden, sie m

45 Min. simpel 15.09.2017
 (1 Bewertungen)

leichter Birnenshake - Cocktail

5 Min. simpel 26.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die Birnen waschen, halbieren und die Mitte aushöhlen. Wasser, Wein, Zucker und Butter in einem Topf erhitzen. Die Birnen hineingeben und in dem Sud in etwa 6 Min. noch bissfest garen, herausnehmen und erkalten lassen. Mit Vanille- und Schokoladeneis

35 Min. simpel 05.05.2012
 (0 Bewertungen)

für Desserts

10 Min. simpel 29.12.2013
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Eier trennen, dann die Eigelbe in einem mittelgroßen Topf zusammen mit dem Vanillezucker schaumig schlagen. Dann den Puderzucker zugeben und die Masse cremig rühren. In die Masse dann nacheinander die süße Sahne, die Kondensmilch und den W

10 Min. simpel 06.04.2013
 (2 Bewertungen)

aus Frankreich

30 Min. simpel 20.04.2007
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Eiweiße steif schlagen, dann nacheinander den Zucker und beide Sorten Mandeln vorsichtig unterrühren. Diese Masse in die vorbereitete Form fü

30 Min. simpel 18.04.2019
 (0 Bewertungen)

gefüllte Schnitzel mit Birne und Camembert

20 Min. normal 08.10.2016
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Texas

10 Min. simpel 30.06.2006
 (0 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 20.11.2010
 (0 Bewertungen)

feine Beilage zu Lamm- oder Rindfleisch

25 Min. normal 13.11.2013
 (2 Bewertungen)

sehr fruchtiges Gelee mit braunem Zucker und Williams - Christ - Birnen - Geist

30 Min. normal 11.07.2006
 (1 Bewertungen)

Empfehlung: Nehmt Williams Christ Birnen, denn die passen perfekt!

35 Min. normal 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

Williams Christ Birnenmarmelade, Konfitüre, Brotaufstrich

10 Min. simpel 01.12.2013
 (0 Bewertungen)

aus Nashi und Williams Christ Birnen, fein gewürzt mit Zimt und Vanille

20 Min. normal 15.01.2015
 (3 Bewertungen)

Die gekühlten Zutaten - bis auf den Sekt - miteinander verrühren. In ein Sektglas geben und mit Sekt auffüllen. Die Birnenstückchen auf einen Spieß stecken und ins Glas hängen. Alternativ in größerer Menge alles in einem Bowlengefäß ansetzen und Bir

10 Min. simpel 18.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Birnen waschen, entkernen und grob zerkleinern, danach 2 Pck. Vanillezucker und 1 Teelöffel Zimt zufügen und pürieren. Anschließend den Gelierzucker dazugeben, zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen. In heiß ausgespülte Gläser abfüllen, schließe

30 Min. normal 07.01.2014
 (0 Bewertungen)

Bohnen-Birnen-Speck mal anders

20 Min. normal 25.09.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Biskuitmasse Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen, danach Zucker und Vanillezucker unter Schlagen einrieseln lassen. Eigelb bei niedrigster Stufe des Handrührgeräts leicht unter die Eiweißmasse ziehen. Zuletzt ein Gemisch aus 60 g Mondamin,

60 Min. normal 04.09.2006
 (2 Bewertungen)

Die Birnen schälen, halbieren und dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Den Zucker mit dem Wasser vermischen. In einer Kasserolle aufkochen, bis ein dicklicher Sirup entsteht. Über die Früchte gießen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Dann den S

30 Min. normal 11.01.2006
 (0 Bewertungen)

Zucker und den Birnenschnaps in ein 250 ml Glas füllen. Das Wasser heiß machen und das Glas auffüllen. Dann den Teebeutel reingeben und das Ganze 3-4 Minuten durchziehen lassen. Durchwärmt schön den Körper!

5 Min. simpel 02.05.2012
 (0 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise

15 Min. normal 20.09.2012
 (5 Bewertungen)

für Babys ab 5 Monaten

10 Min. simpel 26.03.2007
 (1 Bewertungen)

Ananas, Bananen und Birne klein schneiden und zusammen mit Milch und Zucker kurz mixen, (der Zauberstab ist genauso gut). In ein Cocktailglas oder eine ausgehöhlte Ananas geben und zum Schluss noch eine gute Hand voll Granatapfelkerne darüber geben.

10 Min. simpel 11.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Birnen schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Die Hälften auf Alufolie setzen und mit dem Zucker bestreuen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und die Butterflocken darauf setzen. Die Folie schließen und die Birnen 25 min. bei 200 Grad im Of

15 Min. simpel 09.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Datteln hacken und den Gorgonzola zerkrümeln. Alle Zutaten miteinander vermischen. Min.1 Std. in den Kühlschrank stellen.

5 Min. simpel 21.06.2019