„Chowder“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Muschelsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

irischer Eintopf für Fischliebhaber

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept der Ureinwohner der Nordwestküste Amerikas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

- vegetarisch -

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Gericht aus Amerika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

südirische Fischsuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebeln, Lauch, Karotten und die Kartoffeln in der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme für 2 Minuten unter ständigem Rühren

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Kartoffeln in ca. 0,5cm große Würfel schneiden. Tomaten grob würfeln, die Zwiebel und die Habanero hacken. In einem großen Topf Zwiebel und Habanero in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebelstücke glasig we

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Boston Clam Chowder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine dicke amerikanische Suppe aus Fisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maiscremesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maissuppe mit Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amerikanische Muschelsuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie, Zwiebel, Kartoffel, Gewürze, Fischbrühe und Clams kochen bis das Gemüse weich ist (30-40 min). Butter in einem Topf warm werden lassen und das Mehl und den Knoblauch einrühren bis es leicht braun wird. Mit dem Gemüse mischen und 3/4 der M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln werden in einem Topf mit Wasser (Salz zugeben) so lange gekocht, bis sie sich öffnen. Den Sud verwende ich anschließend für die Suppe. Muscheln abtropfen lassen und klein schneiden. Das Dörrfleisch brate ich in einer Pfanne knuspri

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mais-Eintopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Corn Chowder

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Clam Chowder, kanadisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

New England Clam Chowder

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

New England Clam Chowder

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019