„Chowder“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Eintopf
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
gebunden
Fisch
spezial
Schwein
Amerika
Winter
Europa
Großbritannien
Einlagen
Schmoren
warm
Vegetarisch
Vorspeise
Fleisch
Vegan
Festlich
Herbst
klar
Party
Lactose
bei 27 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 13 Bewertungen

Muschelsuppe

60 Min. normal 02.10.2002
bei 2 Bewertungen

Venusmuscheln oder Miesmuscheln - Kleine Muschelkunde - Muschel-Clip

30 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus Amerika

20 Min. simpel 23.11.2013
bei 2 Bewertungen

südirische Fischsuppe

45 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebeln, Lauch, Karotten und die Kartoffeln in der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme für 2 Minuten unter ständigem Rühren

50 Min. simpel 25.03.2013
bei 2 Bewertungen

Rezept der Ureinwohner der Nordwestküste Amerikas

20 Min. normal 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

Möhren mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Kartoffeln in ca. 0,5cm große Würfel schneiden. Tomaten grob würfeln, die Zwiebel und die Habanero hacken. In einem großen Topf Zwiebel und Habanero in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebelstücke glasig we

40 Min. normal 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

frei nach Herman Melvilles Moby Dick

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 3 Bewertungen

- vegetarisch -

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 1 Bewertungen

Boston Clam Chowder

10 Min. simpel 25.11.2012
bei 2 Bewertungen

eine dicke amerikanische Suppe aus Fisch und Gemüse

30 Min. normal 31.01.2006
bei 1 Bewertungen

Kremsuppe vom geräucherten Fisch

30 Min. normal 18.05.2011
bei 1 Bewertungen

Maiscremesuppe

30 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

Maissuppe mit Garnelen

20 Min. simpel 12.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

60 Min. normal 28.01.2008
bei 1 Bewertungen

Mais-Eintopf

35 Min. normal 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Amerikanische Muschelsuppe

45 Min. normal 27.03.2004
bei 0 Bewertungen

Sellerie, Zwiebel, Kartoffel, Gewürze, Fischbrühe und Clams kochen bis das Gemüse weich ist (30-40 min). Butter in einem Topf warm werden lassen und das Mehl und den Knoblauch einrühren bis es leicht braun wird. Mit dem Gemüse mischen und 3/4 der M

30 Min. normal 07.05.2004
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. normal 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept aus New England

60 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln werden in einem Topf mit Wasser (Salz zugeben) so lange gekocht, bis sie sich öffnen. Den Sud verwende ich anschließend für die Suppe. Muscheln abtropfen lassen und klein schneiden. Das Dörrfleisch brate ich in einer Pfanne knuspri

20 Min. pfiffig 22.10.2006
bei 6 Bewertungen

Corn Chowder

45 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 Min. simpel 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

New England Clam Chowder

45 Min. normal 28.04.2003
bei 1 Bewertungen

Clam Chowder, kanadisch

45 Min. normal 23.04.2002