„Choron“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: chorizo

einfach
Schnell
Saucen
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Festlich
ketogen
Paleo
Lactose
Geheimrezept
gekocht
Überbacken
Deutschland
Meeresfrüchte
Snack
Braten
kalt
Schwein
Party
Dips
Europa
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Eine Scheibe Käse auf das frisch gebratenen Schnitzel legen. Die Hollandaise mit dem Ketchup und den Pfefferkörnern verrühren und auf das Schnitzel geben. Bitte darauf achten, dass das Schnitzel bedeckt ist (wird sonst schwarz). Überbacken!

15 Min. simpel 02.07.2003
bei 3 Bewertungen

nicht ganz klassisches, dafür aber kalorienärmer als das Original

20 Min. simpel 15.06.2006
bei 1 Bewertungen

Tomatenpüree mit Essig und Weißwein verkochen. Die entstandene Reduktion unter die Hollandaise heben. Abschmecken und nach Belieben mit Tomatenwürfeln verfeinern. Speziell für Fischgerichte jeglicher Art: zu Loup de mer, Seeteufel, Zander usw.

20 Min. simpel 01.09.2004
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hummerkrabben gleichmäßig von allen Seiten darin braten. Das Eigelb zusammen mit dem Weißwein, etwas Worcestersoße

45 Min. normal 17.02.2005
bei 0 Bewertungen

mein Versuch, die dort genossene Sauce „nachzubauen“

15 Min. normal 14.10.2019