„Chorizo“ Rezepte 641 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

20 Min. normal 11.12.2018
bei 67 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 Min. normal 19.12.2014
bei 414 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 17 Bewertungen

ganz schnell und einfach und trotzdem der "Renner"

5 Min. simpel 12.12.2012
bei 296 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 Min. normal 21.03.2010
bei 127 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 38 Bewertungen

ein leckeres und schnelles Tapas-Gericht

8 Min. normal 09.04.2013
bei 17 Bewertungen

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

30 Min. normal 25.11.2011
bei 74 Bewertungen

einfach und schnell im voraus zuzubereiten

20 Min. simpel 11.07.2005
bei 13 Bewertungen

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
bei 71 Bewertungen

Blätterteigmöndchen mit Chorizo-Käse-Füllung (spanische Tapas)

30 Min. simpel 17.03.2006
bei 9 Bewertungen

typische spanische Tapas

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 10 Bewertungen

Vorbereitung: Setzen Sie einen Topf mit Wasser auf und fügen Salz hinzu. Sobald das Wasser kocht, bereiten Sie die Gnocchi nach Verpackungsangabe zu. Währenddessen schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke, die Zucchini sowie Chorizo in klein

10 Min. normal 13.07.2015
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 10 Bewertungen

schnelles, würziges Abendessen

10 Min. simpel 27.06.2013
bei 11 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und waschen. Halbieren und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. In einem Bräter mit 1 El Olivenöl, Salz und Pfeffer (beides großzügig) vermengen. 25 Min. im Backofen garen, dabei öfter wend

30 Min. normal 12.08.2011
bei 20 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 23 Bewertungen

Chorizo klein schneiden und in Öl etwas anbraten (Achtung: die Wurst enthält Paprikapulver -> darf nicht verbrennen, da es sonst bitter wird). Die klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und noch etwas andünsten. Mit Pizzatomaten aus

20 Min. normal 24.11.2007
bei 7 Bewertungen

als Amuse auf dem Löffel serviert

10 Min. simpel 16.11.2015
bei 12 Bewertungen

Das 300.000ste Rezept auf chefkoch.de

5 Min. simpel 04.12.2016
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden oder hacken. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in dünnere Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleinere Würfel schneiden. Das Bas

20 Min. simpel 30.05.2018
bei 8 Bewertungen

Schwarzkohl von dicken Mittelteilen befreien, kleinschneiden, 3 Minuten blanchieren, abgießen. Wasser auffangen, kann für Nudeln verwendet werden. In der Pfanne klein geschnittene Chorizo und Knoblauch anbraten (Knoblauch zartbraun), dann Kohl dazuge

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 6 Bewertungen

Spanischer Kartoffeltopf

20 Min. simpel 24.07.2013
bei 10 Bewertungen

spanische Variante mit unvergleichlichem Aroma

60 Min. simpel 27.07.2009
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 21 Bewertungen

Spanische Kartoffelpfanne

30 Min. normal 04.07.2003
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 11 Bewertungen

Mehl und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die Milch zum Mehl geben und alles gut verrühren, anschließend nach und nach die Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterhebe

20 Min. simpel 08.08.2008
bei 3 Bewertungen

Migas (Brotkrumen) mit Schinken und Chorizo (spanische Tapa)

20 Min. simpel 13.04.2009
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in etwas erhitztem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang dünsten. Die Chorizo fein in Scheiben aufschneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten dünst

20 Min. normal 23.08.2006