„Chop-suey“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Low Carb
bei 167 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 6,5 P. incl. Reis

20 Min. normal 24.10.2008
bei 110 Bewertungen

Das Rindfleisch unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden. Die Glasnudeln und die Pilze getrennt ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, die

40 Min. normal 06.02.2003
bei 50 Bewertungen

Die Sojasauce und den Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das Fleisch in eine Schale geben und mit der Sojamischung übergießen, gut darin wenden und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen, das

25 Min. normal 20.01.2005
bei 317 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden. Aus den o.g. Zutaten eine Marinade anrühren. Ggf. noch etwas mehr Sojasoße oder Wasser hinzufügen. Durch die Stärke wird das sehr schnell dickflüssig! Das Fleisch unter die Marinade mischen

30 Min. simpel 24.07.2007
bei 25 Bewertungen

fast wie im asiatischen Schnellimbiss

30 Min. normal 24.02.2009
bei 16 Bewertungen

Stammt aus dem Low Carb Bereich!

30 Min. normal 18.05.2010
bei 8 Bewertungen

Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten. Paprika in Streifen schneiden, Möhren in Würfel schneiden und dazu geben. Mit der Hühnerbrühe und der Sojasauce ablöschen, restliche Zutaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

20 Min. normal 04.10.2006
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Marinade einmal anrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch nun in die Marinade geben und mit Frischhaltefolie oder einem Deckel abdecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

60 Min. normal 29.07.2014
bei 15 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus der Sojasauce, Reiswein, Zucker, Pfeffer, Salz und Glutamat mindestens 45 Min. marinieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetropfte Fleisch, die vorher eingeweichten Pilze (ohne W

30 Min. normal 26.11.2000
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 10 Bewertungen

alla zwergenmuomi

30 Min. normal 23.05.2007
bei 11 Bewertungen

Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und in Scheiben geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Nacheinander die Bambussprossen, Pilze und die Sojabohnensprossen zugeben, mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Schweinefleisch in sehr dünne Scheib

60 Min. normal 26.11.2000
bei 4 Bewertungen

östliches Asien

15 Min. simpel 11.04.2005
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

Karotten schälen, Champignons mit etwas Küchenpapier abreiben, Paprika vom Kerngehäuse befreien und die Frühlingszwiebeln etwas abspülen und die Wurzel entfernen. Anschließend die Karotten und Paprika in feine Stifte schneiden. Die Champignons entwed

20 Min. normal 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

besser als beim Chinesen

35 Min. normal 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

Kochkursrezept

45 Min. normal 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

ohne exotisches Gemüse

10 Min. simpel 23.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.08.2005
bei 2 Bewertungen

ein Rezept, das es in China nicht gibt

60 Min. normal 22.02.2012
bei 6 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in kleine Stücke zerteilen. Eine Marinade aus Sojasauce, Sesamöl, Sherry, Erdnussbutter, Honig, Sambal Olek, Speisestärke und eventuell mit 1 bis 2 EL von der Hühnerbrühe herstellen. Das Hähnchenfleisch ein bis zwei Stunden

25 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

mit Basmati - Reis

30 Min. normal 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

meine einfache, schnell zu machende Komposition

25 Min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knobla

25 Min. simpel 01.06.2012
bei 8 Bewertungen

superschnell und einfach

20 Min. simpel 08.07.2004
bei 0 Bewertungen

Mischen Sie die Gochujang Chilipaste, Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Sesamsaat, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit dem Hähnchenfleisch und stellen Sie es für mindestens 3 Std. abgedeckt in den Kühlschrank. Erhitzen Sie Öl i

30 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

asiatisch

45 Min. simpel 26.03.2019
bei 4 Bewertungen

Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in 1 cm breite Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und in gleichmäßige feine Streifen schnei

30 Min. normal 12.11.2007
bei 6 Bewertungen

Chop Suey, viel gesünder und besser, weil ohne Natriumglutamat

30 Min. normal 20.08.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Speisestärke miteinander verrühren, kurz aufkochen und die mit etwas Wasser angerührte Speisestärke einrühren, für 1 Minute köcheln lassen. Anmerkung: Die Brühe nach der Fleischsorte wählen, z. B. Hühnerbrühe für Hühnerfleisch

10 Min. simpel 09.06.2012