„Choi“ Rezepte 417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Asien
Vegetarisch
Nudeln
Wok
gekocht
einfach
Schnell
Geflügel
Pasta
Braten
Pilze
Vegan
raffiniert oder preiswert
Suppe
China
Beilage
Fisch
Vorspeise
Festlich
Salat
Meeresfrüchte
Dünsten
Rind
warm
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Frucht
Getreide
Reis
Eintopf
Snack
fettarm
Schwein
klar
Saucen
Einlagen
Schmoren
kalorienarm
Kartoffeln
Thailand
Resteverwertung
Frittieren
Käse
Backen
Japan
Sommer
Party
kalt
Ei
Frühling
gebunden
Europa
Herbst
Fleisch
Trennkost
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Auflauf
Kartoffel
Grillen
Fingerfood
Eier oder Käse
Low Carb
Griechenland
Dips
Blanchieren
Gluten
Krustentier oder Fisch
cross-cooking
Lactose
Überbacken
Getränk
Mehlspeisen
Shake
Früchte
Lamm oder Ziege
Tarte
Brotspeise
Deutschland
Paleo
spezial
marinieren
ketogen
Ernährungskonzepte
Italien
ReisGetreide
Innereien
Vietnam
Wild
Camping
Eier
Vollwert
Salatdressing
Geheimrezept
Weihnachten
Wildgeflügel
Indien
bei 20 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
bei 151 Bewertungen

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 118 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

20 Min. normal 30.04.2016
bei 13 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 40 Bewertungen

Das Gericht ist schnell gemacht, ebenso schnell müssen die Zutaten jeweils zugefügt werden. Deshalb alle Zutaten und Gerätschaften bereitstellen und vorbereiten. Den Pak Choi putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter quer in gut fingerbr

30 Min. normal 16.02.2017
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, vegan, Gemüse pur, asiatisch

30 Min. normal 09.11.2016
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in der Sojasoße marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und mit Ingwer und wenig Knoblauch würzen. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe hat, mit Sake ablöschen und

10 Min. normal 17.12.2014
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerbrühe mit dem heißen Wasser verrühren. Den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden in Sojasauce und Mirin erhitzen. Das Ei kochen und die Nudeln in der Hühnerbrühe nach Packungsanweisung garen. Danach die Hühnerbrühe mit Nudeln durch

30 Min. simpel 09.03.2018
bei 16 Bewertungen

Den Reis mit der 1,5 fachen Menge Wasser kochen und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen. Wenn Reste von gekochtem Reis verwendet werden, entspricht die benötigte Menge ca. 250 g. Die Eier verquirlen und in etwas Öl bei mittlerer Temperat

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 24 Bewertungen

Den gewaschenen Pak Choi in Scheiben, Möhren in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Für die Vinaigrette 2 El. Erdnussöl, Limettensaft, Sojasoße, Ingwer- und Zit

25 Min. simpel 02.02.2009
bei 12 Bewertungen

asiatisch gewürzt

10 Min. normal 23.04.2016
bei 6 Bewertungen

japanisch, würzig

20 Min. normal 20.04.2016
bei 77 Bewertungen

Pak Choi putzen, waschen und mit Stielen quer in 1-cm-breite Steifen schneiden. Möhren putzen und stifteln, Zwiebeln vierteln. Das Gemüse in Olivenöl andünsten, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Soj

10 Min. simpel 22.11.2005
bei 26 Bewertungen

Den Strunk vom Pak Choi sowie welke Stellen abschneiden und den Rest waschen. Die Stiele des Pak Choi in kleinere Streifen, die Blätter in größere Streifen schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen

10 Min. normal 27.11.2014
bei 18 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. Pak-Choi putzen, Wuzelansatz und Blattstiele entfernen. Frühlingszwiebel schräg in Ringe, Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Erdnüsse in Wok oder Pfanne in 1 EL goldgelb braten, auf Küchenkrepp abtropfen lasse

10 Min. normal 07.05.2004
bei 15 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 05.12.2008
bei 14 Bewertungen

Schärfe und Gemüse können variiert werden

20 Min. normal 13.11.2007
bei 6 Bewertungen

und Frühlingszwiebeln, vegetarisch

10 Min. simpel 07.06.2016
bei 5 Bewertungen

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

25 Min. normal 09.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 13.05.2020
bei 7 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 Min. normal 09.01.2017
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 27.04.2015
bei 1 Bewertungen

Von dem Pak Choi den Strunk entfernen. Die Blätter mit Stielen waschen. Die Blätter von den Stielen befreien, die Stiele für eine andere Verwendung aufbewahren. Die Blätter 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lass

15 Min. normal 12.05.2020
bei 2 Bewertungen

vegan, fettarm

5 Min. normal 23.04.2016
bei 5 Bewertungen

Den Pak Choi klein schneiden ( das Weiße in sehr feine Streifen ). Die Chili und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Alle Zutaten nun in eine Schüssel geben und alles mit einander mischen. 0.5 Std. ziehen lassen. Passt gut z

10 Min. simpel 06.08.2015
bei 17 Bewertungen

Salat nicht lange stehen lassen. Zieht sonst viel Flüssigkeit!!!

15 Min. simpel 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Pak Choi waschen, den Strunk abschneiden, die Blattstiele evtl halbieren und alles in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel und die Möhre jeweils schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf e

10 Min. normal 04.12.2018
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Drittel des Öls bestreichen und beidseitig in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen. In Streifen oder Scheiben geschnittene Karotten, zerkleinerte Zuckerschoten, gewürfelte o

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 16.03.2018