„Chipotle“ Rezepte 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Vegetarisch
Dips
gekocht
Party
einfach
Schnell
Vegan
Mexiko
Schwein
Rind
Hülsenfrüchte
Braten
Backen
USA oder Kanada
raffiniert oder preiswert
Asien
Vorspeise
Festlich
Geflügel
Schmoren
Beilage
Eintopf
Aufstrich
Frucht
warm
Snack
Kartoffeln
Käse
Salat
Winter
Brotspeise
Grillen
Nudeln
Haltbarmachen
Herbst
Suppe
Sommer
kalt
marinieren
Fingerfood
Pasta
Pilze
fettarm
Kartoffel
Frühling
Weihnachten
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Ei
Geheimrezept
Resteverwertung
Camping
Amerika
Basisrezepte
Pizza
Studentenküche
Früchte
Fisch
Frittieren
gebunden
Auflauf
Europa
Gluten
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Überbacken
Getränk
Low Carb
Shake
kalorienarm
Silvester
Trennkost
Kuchen
Latein Amerika
Tarte
Krustentier oder Fisch
Reis
ReisGetreide
Spanien
Salatdressing
Getreide
Dänemark
Indien
Eier oder Käse
Römertopf
Norwegen
Finnland
Skandinavien
Blanchieren
Mehlspeisen
Dünsten
Japan
Kekse
Brot oder Brötchen
Schweden
bei 9 Bewertungen

eingelegte rauchige Chilis, eine mexikanische Spezialität, zum Würzen und Naschen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Salsa de Chipotle mit Ziegenkäse

30 Min. normal 09.05.2017
bei 5 Bewertungen

Ein Dip, schmeckt ähnlich wie die Southwest Sauce bei subways

10 Min. simpel 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in eine Pfanne geben und sehr heiß werden lassen. Nebenbei den Knoblauch und die Schalotte schälen dann mit den Chipotles sehr klein hacken (am besten einen Mixer verwenden), gleichzeitig das Olivenöl nicht verbrennen lassen! Den Mix ku

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 5 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen, die Cherry Cola hinzufügen und auf 1/3 reduzieren lassen. In der Zwischenzeit je nach gewünschtem Schärfegrad 4-5 Chipotle Jalapeños fein hacken. Wenn die Cola reduzi

30 Min. normal 22.10.2014
bei 5 Bewertungen

ein Aufstrich perfekt zu Burgern und auf Brot

10 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Zucker und das Salz vermischen. Die Lammlachse der Länge nach mit einem schmalen Messer oder Wetzstahl durchbohren. Die Chipotle sehr fein hacken und in die Lammlachse füllen. Dann das Fleisch im Pfeffer wenden und in die Zucker- und Salzmischu

15 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und im Öl anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Chipotle zugeben. Alles fein pürieren und aufkochen lassen. Zuletzt die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind.

15 Min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Lachs von beiden Seiten trocken tupfen. Die Chipotle zu einer Paste mörsern. Das Salz, den Zucker und den Pfeffer gründlich miteinander vermischen. Die Chipotlepaste auf der Fleischseite des Lachses verteilen. Den Lachs dann in die Zucker-Salz-Mi

15 Min. simpel 19.12.2019
bei 1 Bewertungen

Zu Matjes

15 Min. simpel 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

An den Gurken beide Enden abschneiden. Die Chipotle einschneiden. Das Salzwasser vorbereiten. (Ich bevorzuge Quellwasser.) Die Gurken und alle anderen Zutaten in einen Gärtopf legen und mit Salzwasser bedecken. Eine Woche stehen lassen und dann in

30 Min. simpel 08.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Chipotle aus der Dose mit den Zwiebeln und dem Knoblauch pürieren. Den Ahornsirup zugeben. Die zimmerwarme Butter gründlich mit der Mischung vermengen. Die Chipotle-Butter in eine Form geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sie schmeck

10 Min. normal 30.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Schale der Limone reiben, dann die Limone auspressen. Die Chipotle-Cjilis fein hacken. Den Abrieb und den Saft zum Schmand geben. Alle Zutaten gut vermischen und min. 2 Std.im Kühlschrank ziehen lassen. Passt zu BBQ und Tacos

5 Min. simpel 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

Low Carb, aus dem Backofen

10 Min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, und die Form einölen. Die Chipotle sehr fein hacken. Ein paar Chipotlekrümel beiseite stellen. Alle Zutaten mit den restlichen Chipotlekrümeln zu einem Teig verrühren. Den Teig in die Form geben

10 Min. simpel 07.08.2018
bei 7 Bewertungen

Unvergleichlich leckerer, süß-scharfer Senf !

30 Min. normal 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für alle Fleischgerichte

30 Min. normal 15.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Cashewkerne mahlen und die Chipotle fein hacken. Die Kuverture schmelzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine 24er Form mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Zuerst die Butter und den Zucker schaumig rühren, dann alle Zutaten

20 Min. normal 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

fruchtig, frisch und scharf!

15 Min. simpel 12.03.2012
bei 2 Bewertungen

schmackhafte Chilipaste mit rauchigem Aroma

15 Min. simpel 27.06.2014
bei 1 Bewertungen

vegan und ruckzuck zubereitet

5 Min. simpel 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

pikant, rauchig, cremig, BBQ

30 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

sommerliche mexikanische Zutat für die Grillfete

30 Min. simpel 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Margarine in einem großen Topf zerlassen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, zu der Margarine geben und bei mittlerer Hitze glasig werden, jedoch keine Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark zufügen, die Hitze hochstellen und einmal gut mitschwitzen

20 Min. normal 09.03.2019
bei 4 Bewertungen

scharfes Weihnachtsgebäck

20 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

würzig-pikant mit Rosmarin und Chipotlecreme

30 Min. simpel 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Chipotle Chilis in Adobo mit dem Knoblauch pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.

10 Min. simpel 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Der Schmorfond: Würze die Beinscheiben zu Beginn mit dem Devilsalz Chipotle und lass das Gewürz ca. ½ Stunde einziehen. Schneide 2 Karotten, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 100 g Sellerie, 2 Tomaten, eine eingelegte Chipotle Chile und ½ rote Paprika

45 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe Chilisuppe mit Walnüssen

20 Min. normal 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

15 Min. normal 11.08.2014