„Chinois“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Vegetarisch
Gemüse
Party
Hauptspeise
einfach
Schnell
Beilage
Kuchen
Herbst
Frucht
fettarm
gekocht
Frankreich
Backen
Europa
Rind
China
Haltbarmachen
Wok
Gluten
Lactose
Silvester
Asien
Vegan
Fondue
Sommer
Nudeln
Winter
Frühling
Fisch
Schwein
Geflügel
Salat
kalorienarm
Aufstrich
Geheimrezept
Pasta
Paleo
bei 122 Bewertungen

Hefekuchen mit Füllung

30 Min. normal 01.08.2011
bei 136 Bewertungen

mit Puddingfüllung

30 Min. normal 15.04.2011
bei 9 Bewertungen

mit Ingwer und Sojasauce, lecker und würzig

40 Min. simpel 06.05.2009
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Creme fraiche, etwa ein halbes Joghurtglas, in eine Schüssel füllen. Danach die Pfefferkörner, etwa 75%, im Mixer oder im Mörser grob zermahlen. Nun die Körner mit der Creme fraiche mischen und beliebig viel scharfen Senf dazu.

5 Min. simpel 14.10.2005
bei 1 Bewertungen

Hefeteigkuchen gefüllt mit Vanillecreme - aus dem Französischen übersetzt

45 Min. normal 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Den Bauchspeck im Wok im heißen Sesamöl kurz auslassen, herausnehmen. Im Fett erst die Zwiebel, dann den Paprika, die Rote Bete, den Kohl und zum Schluss den Kohlrabi auf großer Flamme anbraten

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Fleischbällchen miteinander verkneten. Sofern der Teig zu zu trocken ist, etwas Wasser oder Fleischbrühe zufügen. Sofern der Teig zu nass ist, noch etwas Paniermehl zufügen. Den Hackfleischteig zu kleinen Bällchen formen. Es soll

30 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 Min. normal 24.03.2011
bei 6 Bewertungen

Die etwas andere Beilage zu Siedfleisch, Fondue Chinoise etc.

10 Min. normal 17.01.2009
bei 3 Bewertungen

Sauce für Fondue Chinoise, bourguignonne etc.

10 Min. simpel 22.08.2006
bei 8 Bewertungen

Sauce für Fondue Chinoise, Fondue bourguignonne etc.

15 Min. simpel 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Eine rassige, fruchtige Sauce z.B. zu einen Fondue chinoise oder bourguignonne

5 Min. simpel 06.03.2010
bei 3 Bewertungen

als Beilage zu Fondue Chinoise, Gemüsefrikadellen, Kurzgebratenem etc.

5 Min. simpel 27.05.2008
bei 3 Bewertungen

zu Fleisch, Fondue Chinoise oder Raclette - Ein Spezialgeschäft hat dieses Rezept übernommen.

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

für Fondue Chinoise

10 Min. simpel 02.01.2016
bei 0 Bewertungen

Thunfischsauce für Fondue Chinoise

5 Min. simpel 02.01.2016
bei 1 Bewertungen

Sauce für Fondue Chinoise, Fondue bourguignonne etc.

15 Min. simpel 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Eine rassige, edle Sauce, z.B. zu einen Fondue chinoise oder bourguignonne

5 Min. simpel 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

zum Fondue Chinoise

15 Min. simpel 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

für Fondue Chinoise

10 Min. simpel 18.10.2005
bei 3 Bewertungen

traditionelles jüdisches Rezept, nach Art der Delis in New York

20 Min. normal 16.08.2012