„Chinesische Schwarze Eier“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Backen
Beilage
Braten
China
Ei
Eier
einfach
Einlagen
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 20 Bewertungen

gekochte Eier einmal anders

15 Min. simpel 29.06.2006
bei 3 Bewertungen

Gai yau ma

10 Min. simpel 10.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Eier zuerst hart kochen, dann die Schale vorsichtig anknicken, so dass sie gebrochen ist, aber dennoch nicht abfällt. Dann einen Sud aus den restlichen Zutaten ansetzen, diesen einmal aufkochen und die Eier darin ca. 2 h ziehen lassen. Die festen

15 Min. simpel 26.07.2006
bei 11 Bewertungen

Eine chinesische Spezialität, die man vielleicht in etwa mit den uns bekannten Soleiern vergleichen könnte

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 4 Bewertungen

chinesische Tee-Eier, auch "Marmorierte Eier" genannt

5 Min. simpel 20.01.2013
bei 1 Bewertungen

Snack zum Drachenmenü

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 8 Bewertungen

Die Morcheln in heißem Wasser mindestens eine halbe Stunde einweichen lassen, dann in Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch garen, d.h. einfach in einer Pfanne mit ein bisschen Öl gar braten und danach zerkleinern. Paprika und Tofu in feine Streifen sc

60 Min. normal 09.12.2003
bei 14 Bewertungen

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 Min. simpel 01.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Spalten. Die Lauchzwiebeln in ganz kleine Stücke schneiden, Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei, Lauch, Ingwer, Fünf-Gewürz-Pulver und 2 TL Sojasauc

30 Min. normal 16.07.2015
bei 6 Bewertungen

Spicy shredded chicken

60 Min. normal 28.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

20 Min. normal 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

30 Min. normal 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Eierblumen- / Eiereinlaufsuppe

10 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel anfrieren und in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade mischen und mit dem geschnetzelten Fleisch mischen. Zum Schluss das Gemisch mit einem EL vom Sonnenblumenöl vermengen und bereithalten. Den Blumenkohl waschen, den Stiel

20 Min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 1 Bewertungen

chinesische Küche

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Sweet and sour Chicken

30 Min. simpel 07.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Leber-Gemüsefüllung mit Sojasprossen

40 Min. normal 25.07.2014
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust mit Orangensauce

15 Min. normal 01.12.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 15 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne e

30 Min. normal 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

eine wunderbare Beilage oder mit warmem Baguette eine sättigende Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 09.07.2019
bei 7 Bewertungen

Chinesisch

30 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

30 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Eine schnell gemachte, leckere Zwischenmahlzeit.

10 Min. normal 06.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Anleitung einweichen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Sojasaucen, Austernsauce, Essig, Zucker und Wasser zu einer Sauce verrühren und beiseitestellen. Den Knoblauch sch

10 Min. simpel 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vollwertiger Ersatz für einen Mohnstrudel, für Leute die keinen Mohn vertragen oder in Ländern leben, wo der Verkauf von Mohn verboten ist. Für die Füllung werden die Rosinen in Weinbrand und Zitronensaft über Nacht eingeweicht. Man kocht den gerie

30 Min. normal 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Salat im Omelette, garniert mit Mango und extra Dipsauce. Rezept aus Jakarta, Java, Indinesien.

30 Min. normal 21.01.2019