„Chinesische Curry Soße“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
China
Nudeln
Geflügel
Wok
Pasta
einfach
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Getreide
Reis
Saucen
Pilze
Auflauf
Braten
fettarm
Fisch
Ei
Rind
Frucht
Dünsten
Schwein
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Studentenküche
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Camping
spezial
marinieren
Backen
Thailand
Resteverwertung
Vegan
Dips
Party
Suppe
Schmoren
Fondue
Beilage
 (6 Bewertungen)

für alle, die es etwas schärfer mögen...

40 Min. normal 17.12.2007
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. normal 18.09.2009
 (3 Bewertungen)

Das Kokosnussfruchtfleisch mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Putenbrustfil

25 Min. normal 05.04.2005
 (1 Bewertungen)

Chongqing Art, scharf

20 Min. normal 15.12.2014
 (2 Bewertungen)

Zuerst das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln nach belieben in kleine Stücke oder Ringe schneiden und dazugeben. Danach die Teriyakisoße dazugeben und gut vermengen. Alufolie oder Deckel drüber und

30 Min. normal 05.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in grobe Würfel schneiden. Die Mango in kleinere Würfel schneiden, ca. 1 x 1 cm. Die Schalotten in 8 gleiche Teile schneiden. Die Bambusstreifen abwaschen und abtropfen lassen. Die Karotten in Streifen schneiden, selbe Größe wie die

20 Min. normal 21.04.2017
 (12 Bewertungen)

Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Rinderfilet oder Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke, Backpulver, Wasser und Speiseöl v

45 Min. normal 26.05.2004
 (8 Bewertungen)

Zuerst öffnen sie die Dose mit den Pfirsichen und lassen die Flüssigkeit in einen Behälter tropfen (nicht wegschütten). Danach die Pfirsiche halbieren und diese wiederum teilen. Die Putenbrust von überflüssigem Fett befreien und in Streifen schneiden

15 Min. simpel 25.07.2005
 (0 Bewertungen)

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Glasnudeln etwa 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Rinderfilet oder Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Für die Marinade Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke, Backpulver, Wasser und Speiseöl ve

45 Min. normal 12.07.2004
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser gemäß Packungsanweisung zubereiten. Die Bambussprossen abtropfen lassen. Den Chinakohl klein schneiden. Zwiebel und Karotte würfeln und mit dem Brokkoli in einen großen Topf geben und auf hoher Stufe anbraten. Das restliche

40 Min. normal 21.07.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Chinagewürz abschmecken. Die Gemüsemischungen abtropfen lassen und zu den Frühlingszwiebeln geben.

20 Min. normal 30.09.2009
 (3 Bewertungen)

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 Min. normal 10.05.2009
 (10 Bewertungen)

Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen, dann abschrecken und abtropfen lassen mit der Küchenschere in kleine Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hü

30 Min. simpel 07.07.2004
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

20 Min. normal 20.08.2008
 (2 Bewertungen)

Schön scharf!

60 Min. normal 04.04.2004
 (2 Bewertungen)

Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Dann in einer großen Auflaufform verteilen. Das Gemüse putzen. Die Paprikaschoten klein würfeln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden, den Porree in dünne Ringe und die Champignons in Scheiben schneide

30 Min. normal 18.10.2011
 (322 Bewertungen)

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

45 Min. normal 21.08.2003
 (0 Bewertungen)

passt gut zu Frühlingsröllchen, Wan Tans etc.

30 Min. simpel 02.01.2008
 (0 Bewertungen)

mit Paprika, Chicorée, Shiitakepilze und Ananas

45 Min. simpel 02.10.2013
 (7 Bewertungen)

Die Putenschnitzel halbieren (so gibt es kleinere Portionen) und bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, dabei mit Fondor, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Herausnehmen, in einer Auflaufform verteilen

45 Min. normal 01.12.2006
 (3 Bewertungen)

mit fettarmer Milch für cholesterinbewusste Esser, trotzdem superlecker

15 Min. normal 19.11.2006