„Chinesicher“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie vom China Mann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden. Sojasoße, Öl, Zitronensaft, Chinagewürz, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken dazuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen, anschließend abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen. Porree waschen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Zutate

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesich angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

chinesiches Wokgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gedämpfte chinesiche Krabbenklößchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte Zwiebel vierteln und mit dem Hacker fein hacken, dann in dem vorher erhitzten Öl glasig braten. Die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mit anbraten. Die Tomaten von Stielansatz befreien, in Würfel schneiden und zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine eigene Kreation ... meine Famile fands toll!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch fein schneiden, die Jungzwiebel putzen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln, die Fischfilets ebenfalls würfeln 1 - 1,5 cm. Den Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne geben, ein paar Minuten anbraten. U

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch, als Hauptgericht oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremig - würzige Eigenkreation

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier 8 Minuten kochen. Abkühlen lassen, abpellen und würfeln. Angegebene Zutaten miteinander verrühren und die gewürfelten Eier unterziehen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf Bauernbrot.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gyros in kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl anbraten und herausnehmen. Karotten und Kohlrabi raspeln, mit etwas Öl anbraten und herausnehmen. Gepresster Knoblauch, kleingehackte Peperoni und in Stücke geschnittene Tomate kurz anbraten. Wasser mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteigrolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Fischfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer anderen Schüssel alle Saucenzutaten gut vermischen. Das Fleisch 15 Minuten marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, rühren, damit es nicht zusammenklebt, und fünf Sekunden braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Zucchini-Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Huhn à la Szechuan (China)

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Dann mit Pfeffer, Salz, Natron (das Natron macht das Fleisch weicher) und dem chinesischen Wein marinieren. Die Zutaten mit der Hand mit dem Fleisch verkneten. Etwa 1/2 Stunde ruhen lassen. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012