„Chinesiche“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

wie vom China Mann

20 min. normal 18.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 min. simpel 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken klein schneiden. Sojasoße, Öl, Zitronensaft, Chinagewürz, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken dazuge

30 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen, anschließend abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen. Porree waschen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Zutate

40 min. simpel 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesiche Rindfleischstreifen mit Cashewkernen, Brokkoli, Chili, Zwiebeln und Pilzen

30 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

chinesich angehaucht

30 min. simpel 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

chinesiches Wokgericht

30 min. simpel 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

gedämpfte chinesiche Krabbenklößchen

40 min. normal 12.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte Zwiebel vierteln und mit dem Hacker fein hacken, dann in dem vorher erhitzten Öl glasig braten. Die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben und kurz mit anbraten. Die Tomaten von Stielansatz befreien, in Würfel schneiden und zu

15 min. simpel 23.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine eigene Kreation ... meine Famile fands toll!!!

30 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch fein schneiden, die Jungzwiebel putzen und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden, die Tomaten klein würfeln, die Fischfilets ebenfalls würfeln 1 - 1,5 cm. Den Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne geben, ein paar Minuten anbraten. U

25 min. normal 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Asiatisch, als Hauptgericht oder Beilage

15 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremig - würzige Eigenkreation

60 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier 8 Minuten kochen. Abkühlen lassen, abpellen und würfeln. Angegebene Zutaten miteinander verrühren und die gewürfelten Eier unterziehen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf Bauernbrot.

20 min. simpel 16.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gyros in kleine Stücke schneiden, mit etwas Öl anbraten und herausnehmen. Karotten und Kohlrabi raspeln, mit etwas Öl anbraten und herausnehmen. Gepresster Knoblauch, kleingehackte Peperoni und in Stücke geschnittene Tomate kurz anbraten. Wasser mit

60 min. normal 09.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteigrolle

20 min. simpel 05.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Fischfilet

20 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer anderen Schüssel alle Saucenzutaten gut vermischen. Das Fleisch 15 Minuten marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben, rühren, damit es nicht zusammenklebt, und fünf Sekunden braten

20 min. simpel 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Zucchini-Tomatensauce

30 min. simpel 09.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (117)

Huhn à la Szechuan (China)

30 min. pfiffig 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Dann mit Pfeffer, Salz, Natron (das Natron macht das Fleisch weicher) und dem chinesischen Wein marinieren. Die Zutaten mit der Hand mit dem Fleisch verkneten. Etwa 1/2 Stunde ruhen lassen. Die

40 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt

25 min. normal 19.04.2012