„Chine“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Asien
Gemüse
Geflügel
Wok
Vegetarisch
China
Braten
gekocht
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
fettarm
Studentenküche
Snack
Party
kalorienarm
Fingerfood
Thailand
Pasta
warm
Beilage
Vorspeise
Pilze
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
Vegan
Gluten
Camping
Rind
Frittieren
marinieren
Überbacken
Kartoffeln
ReisGetreide
Lactose
Vollwert
Kekse
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Römertopf
Cocktail
Winter
Resteverwertung
Frühstück
Fleisch
Backen
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Auflauf
Saucen
Dips
Schwein
Dünsten
Fisch
Getränk
Schmoren
Lamm oder Ziege
Herbst
Afrika
Türkei
Festlich
Paleo
 (6 Bewertungen)

Klasse Aperitif oder einfach nur so zum Genießen

5 Min. simpel 13.06.2007
 (2 Bewertungen)

Knabberstreifen aus Nigeria für den kleinen Hunger

15 Min. normal 10.07.2008
 (1 Bewertungen)

Für die Marinade: Das Zitronengras putzen und in je 3-4 Stücke schneiden. Jedes Stück mit einem breiten Messer gut andrücken. Limette heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit Zitronengras, Chilisoße, Reiswein un

30 Min. normal 14.07.2013
 (2 Bewertungen)

perischer Reis mit Hähnchen in Joghurt und Safran gedämpft

30 Min. normal 15.03.2012
 (4 Bewertungen)

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 Min. simpel 17.03.2016
 (1 Bewertungen)

Tah Chin

40 Min. normal 09.12.2007
 (21 Bewertungen)

Zuerst die Marinade für die Glasur herstellen: In einem breiten Topf bei sehr schwacher Hitze den Honig flüssig werden lassen, die Knoblauch-Chili-Soße, die Sojasoße, die Orangenmarmelade mit dem Cayenne-Pfeffer dazu geben und bei leichter Hitze so

20 Min. simpel 04.04.2004
 (6 Bewertungen)

ein kalorienreduzierter Aufstrich

10 Min. normal 19.01.2011
 (13 Bewertungen)

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

10 Min. simpel 23.08.2014
 (1 Bewertungen)

Fingerfood

30 Min. simpel 19.04.2006
 (2 Bewertungen)

oder scharfe Paprikasauce

15 Min. normal 23.05.2016
 (3 Bewertungen)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 04.06.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Ingwer abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Chiliöl im Wok 2-3 Min braten. Hühnerfond, Chilisauce, Fischsauce, Sojasauce und Zucker dazugeben und 2-3 Min köcheln. Basilikum i

15 Min. simpel 07.07.2006
 (15 Bewertungen)

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
 (1 Bewertungen)

gut als Fingerfood, Partyhäppchen

10 Min. normal 21.06.2009
 (10 Bewertungen)

Chinesisches Wok - Gericht, eine Pfanne reicht aber auch

20 Min. simpel 01.02.2008
 (2 Bewertungen)

Im Nu fertig und superlecker

30 Min. simpel 27.02.2010
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und gründlich abtropfen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierteln und putzen. Die Viertel klein würfeln. Die Erbsen antauen, den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwie

35 Min. simpel 20.11.2004
 (8 Bewertungen)

Schnelles Rezept aus dem Süden Thailands

20 Min. normal 25.06.2010
 (4 Bewertungen)

LF30 - ww geeignet - Eigenkreation

15 Min. normal 20.02.2010
 (6 Bewertungen)

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
 (4 Bewertungen)

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

15 Min. simpel 09.03.2013
 (3 Bewertungen)

Gemüsebrühe aufkochen, den Schrot sowie die Lorbeerblätter einrühren, aufkochen und in ca. 40 Min. ausquellen lassen. 1 El Margarine erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschmoren, Oregano, Thymian und Harissa kurz mit erhitzen und mit

25 Min. normal 07.11.2008
 (5 Bewertungen)

eine Königin unter den Thai-Currys

50 Min. pfiffig 18.10.2008