Süß-saure Chinasauce
mein Geheimrezept - ich bin süchtig danach..........
5 Min. simpel 08.06.2012Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mein Geheimrezept - ich bin süchtig danach..........
5 Min. simpel 08.06.2012Nudeln mit Pseudo-Chinasauce
5 Min. simpel 24.05.2012Burger mit Camembert
15 Min. simpel 06.02.2008Reis, wie gewohnt, zubereiten. Zwiebel und Paprika schnell bei großer Hitze anbraten, so bleibt Farbe und Festigkeit relativ erhalten. Kräftig würzen, da durch den Reis einiges an Würze verloren geht. Die Chinasauce verwende ich ebenfalls als Gewürz
10 Min. simpel 22.07.2005kreativ und lecker
10 Min. simpel 03.11.2006Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär
20 Min. simpel 07.12.2009empfohlen wird die Zubereitung im Wok
20 Min. simpel 11.09.2014schnell zubereitet
25 Min. simpel 02.03.2009Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Brühe oder Wasser zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Champignons und die aufgetauten Boh
20 Min. simpel 10.01.2017Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung vorgaren. Dann in einer großen Auflaufform verteilen. Das Gemüse putzen. Die Paprikaschoten klein würfeln, die Frühlingszwiebeln klein schneiden, den Porree in dünne Ringe und die Champignons in Scheiben schneide
30 Min. normal 18.10.2011Die Gurke schälen und entkernen, Staudensellerie schälen und beides klein hacken. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden und die Früchte klein würfeln. Nun die Soße zusammenrühren: Mayonnaise, süßsaure chinesische Soße, Ketchup und den Orangensaft
20 Min. normal 06.02.2008