„Chinakohleintopf“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
Rind
Schwein
Herbst
Winter
Schmoren
Vegetarisch
Schnell
einfach
Vegan
fettarm
Studentenküche
Dünsten
Fleisch
Deutschland
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Europa
Paleo
bei 62 Bewertungen

Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei am besten den dicken Strunk in der Mitte entfernen. Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Bei den Paprikaschoten die Kerne entfernen und auch diese in Stücke schneiden. Zwieb

45 Min. normal 01.04.2008
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen, den Kopf halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl vierteln, in schmale Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in

45 Min. pfiffig 13.09.2004
bei 9 Bewertungen

Äußere Blätter des Chinakohls entfernen. Bei den einzelnen Blättern den Strunk keilförmig rausschneiden. Blätter in schmale Streifen schneiden und in Schüssel mit Wasser legen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebeln kl

45 Min. normal 18.11.2004
bei 3 Bewertungen

asiatisch angehaucht

45 Min. simpel 06.04.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in ein großen Topf geben. Dann das gewürzte Hackfleisch, die gehackten Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit dem Wasser aufgießen. Zu Schluss mit Salz un

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

sehr lecker und geht schnell

45 Min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.09.2015
bei 3 Bewertungen

ein Rezept, das von der Mutter zur Tochter weitergegeben wurde

35 Min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chinakohl waschen und in schmale mundgerechte Streifen schneiden. Beides mit der Rinderbrühe aufsetzen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in einer Pfann

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in ca. 2 Liter Wasser zusammen mit den Knochen gar kochen. Das Rindfleisch und die Knochen sollten gut bedeckt sein. Ein bisschen Flüssigkeit verkocht ja auch. Hier würze ich gern mit Liebstöckel bzw. Maggikraut. Da ich leider nichts

25 Min. normal 08.11.2010
bei 1 Bewertungen

Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Scheiben schneiden.

20 Min. normal 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

30 Min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Landfrauenrezept

45 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen, anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, in dem Bratfett anschwitzen und mit Salz, Sojasoße, Sherry und Zucker abschmecken. In eine feuerfeste Form

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Beinscheibe hierin von beiden Seiten scharf anbraten. Wasser angießen, salzen, aufkochen lassen und das Fleisch bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 60 Min. gar kochen. Chinakohl, Möhren, Porree und Sellerie auf das

30 Min. normal 04.11.2016