„Chinakohl-hack-pfanne“ Rezepte 11 Ergebnisse

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Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben. Wenn diese glasig sind, Hack dazugeben und mit dem Pfannenwender in kleine Stücke zerteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn das Hackfleisch gut angebrate

15 Min. simpel 11.07.2005
 (9 Bewertungen)

Das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen (bis es schön weich ist). Gut ausdrücken und in einer großen Pfanne in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasoße würzen. Di

30 Min. simpel 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

mit Früchten und Mandeln

15 Min. simpel 22.10.2020
 (4 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Gemüse

20 Min. normal 12.01.2015
 (3 Bewertungen)

raffiniert durch Sherry und Sojasauce

20 Min. simpel 07.03.2010
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten und wenn es fertig ist, aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. In der sauberen Pfanne den geschnittenen Chinakohl nach und nach dünsten und immer wieder das Wasser abgießen, bis alles zusammengefallen un

10 Min. simpel 20.02.2014
 (0 Bewertungen)

raffiniert durch Sherry und Sojasauce

20 Min. simpel 07.03.2010
 (7 Bewertungen)

schnell und günstig

20 Min. simpel 26.05.2007
 (1 Bewertungen)

WW-tauglich

20 Min. simpel 03.04.2014
 (20 Bewertungen)

vollwertig, sättigend, am nächsten Tag ebenso lecker

20 Min. simpel 12.04.2013