„Chinagemüse“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tzatzikifüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse putzen, die Paprikaschoten in Rauten, die Zwiebeln in Monde, die Möhren in Scheiben schneiden. Die Champignons halbieren und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Gemüse nacheinander und getrennt voneinander in etwas Öl unte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Entenbrust, schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Chinagemüse in eine ausgefettete Auflaufform verteilen. Den (aufgetauten) Fisch darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Tomaten und 125 g Mozzarella würfeln und mischen, mit 7-Kräutern würzen und salzen. Über den Fisch ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach wie beim Chinesen kochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putengeschnetzeltes mit 2 EL Curry würzen. Mit einer halben, in Streifen geschnittenen Zwiebel und einer halben, in dünne Streifen geschnittenen Karotte mischen und 4 Stunden marinieren. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Morcheln eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Den Fisch säubern und mit Zitronensaft säuern. Chinakohl und Porree putzen, waschen, in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Fisch mit Salz bestreuen und in eine Fettpfannen legen. N

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Chinagemüse und Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Chinagemüse auftauen lassen. Den Reis nach Vorschrift kochen, in eine Schüssel geben und auflockern. Die Karotten waschen und raspeln, den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten und den Lauch in Öl kurz andünsten. Die Sojasauce,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter mit ein wenig Wasser befeuchten und auf ein Schneidebrett legen. Den Rucola waschen, ein wenig davon zur Seite legen. Den Lachs in kleine Streifen schneiden. Wenn die Reispapierblätter sehr elastisch sind, den Rucola und den La

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit dem Hähnchengewürz, der Sojasauce, der Teriyakisauce und dem Zitronengras würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mit den marinierten Hähnchenstücken gut ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe erwärmen und die Gewürze zugeben. Das Chinagemüse und die Eier-Woknudeln unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit die Nudeln Flüssigkeit aufsaugen können. Anrichte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis kochen und etwas Curry hinzugeben, für die schöne Farbe und den Geschmack. Das Fleisch im Olivenöl knusprig braten, mit dem Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Pfanne di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch in Ringe schneiden und für 15 Minuten in Teriyakisauce marinieren. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Glasnudeln in reichlich Salzwasser 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pangasiusfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten liegen lassen. Den Fisch anbraten. Die Kokosmilch hinzugeben und mit Curry abschmecken. Das Chinagemüse abtropfen lassen und mit etwas Öl und Zucker abschmecken. Den Ba

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse und Hähnchen und einer milden Schärfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Das TK-Gemüse garen. Die Möhren schälen und würfeln, Champignons und Zwiebel klein schneiden und anbraten. Die Nudeln mit dem Gemüse und den Gewürzen nochmal kurz anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Scharfe asiatische Hähnchenpfanne mit Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus Ketchup, Honig, geriebenem Ingwer und Sojasauce eine Marinade machen. Die Praws, Shrimps oder Garnelen in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Feingemischtes Gemüse (Karotten, Pilze etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Mit Speisestärke vermengen. Lauch und Paprikaschoten putzen und waschen. Lauch schräg in dünne Ringe schneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und eiskalt abschrecken. Paprikaschoten in schmale, kurze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst eine Marinade für die Rinderfiletstreifen herstellen. Dazu 6 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce sowie 1 EL Chili-Knoblauch-Gewürz in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden, natürlich quer zur Faser, sonst wird es zu zäh. Die Str

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kann auch mit Ente zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung ca. 8 Minuten in Chiliöl braten Inzwischen das Gemüse im Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Die Sahne dazu geben, nur kurz köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chinesisch (Sichuan Küche)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005