„China“ Rezepte 1.814 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell zubereitet, genauso schnell aufgegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

für den Wok oder die Pfanne.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Scheiben scheiden. Die chinesischen Instantnudeln zerbröseln und in der Butter goldbraun rösten. Nach dem Braten zudecken und vom Kochfeld schieben. Ganz wichtig: das Gewürz und da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Gemüse und Hähnchenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wein, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren. Hühnchenfleisch auf einen Teller legen und mit der Marinade bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren. Für die Sauce alle Zutaten bis auf die Zitr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Mie-Nudeln in ein Sieb geben mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Spitzkohl säubern, vom Strunk befreien und dünn schneiden. Paprika säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Frühlingslauc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch waschen. Anschließend in fingerdicke Stücke schneiden (Fett abschneiden). Die Marinade nach Mengenangabe zubereiten, die dazu benötigten Zutaten miteinander verrühren. Den Ingwer klein hacken und in die Marinade geben. Fleisch in die Mari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

alla zwergenmuomi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Chinakohl in Streifen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die Mandelstifte mit dem Sesam in der Pfanne rösten. Etwas Sesamöl oder Butter zugeben. Den Essig mit dem braunen Zucker und der So

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Spalten schneiden und im Wok mit etwas Öl dünsten. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem TK - Gemüse zufügen. Die Brühe angießen und das Gemüse darin bissfest garen. Die Sprossen zufügen. Die Speisestärke mit der Sojas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach und superlecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit 1 TL Sesamöl vermischen. Die geschälte Gurke, die Karotte, den Lauch und die Paprikaschote würfeln. Den Knoblauch hacken. Sojasauce, Essig, Sambal Oelek, restliches Sesamöl, Zucker, Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zum Grillen sowie auch für die asiatische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffel schälen und halbieren. Die Hälften im Wasserbad dämpfen, z. B. im Reiskocher ca. 30 Minuten, bis die Kartoffel schon leicht zerfällt. Wenn ihr eine sehr große Süßkartoffel habt, reicht auch eine Hälfte, da der Geschmack relativ inten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lammfilet in feine Streifen schneiden und im Sesamöl in einer Pfanne oder dem Wok zusammen mit den Cashewkernen kräftig anbraten. Dabei langsam den Honig zugeben und unterrühren. Den geschälten und feingehackten Ingwer hineingeben und langsam bra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2000
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, in Sojasauce und Sake 10 Minuten marinieren. Das Fleisch mit Marinade, Pilzen, Karotten und Zuckerschoten in der Brühe aufkochen. Bei wenig Hitze 3 Minuten köcheln. Nudeln zugeben, erneut aufkochen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Putengeschnetzeltes zusammen mit 2 EL Sojasauce in eine Schüssel geben, gut mischen und stehen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Chinakohl quer in feine Streifen schneiden. Lauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Mit Speisestärke vermengen. Lauch und Paprikaschoten putzen und waschen. Lauch schräg in dünne Ringe schneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und eiskalt abschrecken. Paprikaschoten in schmale, kurze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Scheiben oder Streifen schneiden, kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit viel Curry würzen. Mandarinen, Ananas und Pilze mit dem Fleisch vermischen. Den Schmand und die Sahne mit der Chinesische Gemüsesuppe verrühren und über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sauer-scharfe China-Thai Pfanne mit Gemüse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in dünne Streifen schneiden, im Wok oder der Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Immer mal probieren, es wird schnell zäh, vor allem Schweinefleisch. Daher nehme ich am liebsten Putenfleisch. Fleisch mit Pfeffer, Salz, Sojasoße, Chinagewürz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

chinesische Gemüsepfanne mit Krabben und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Putenbrust klein schneiden und im Wok im Sesamöl anbraten, danach aus dem Wok nehmen. Dann das Wokgemüse (TK) in den Wok geben und garen. Ebenfalls wieder heraus nehmen. Zum Schlu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

... einfach lecker und mal was anderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Nudeln, Porree, Paprika und Mais in einer Schüssel mit den Gewürzen, der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008