„Chimichurrie“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

argentinische Steaksauce

20 min. simpel 11.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (75)

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

20 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Argentinischer Dip/Soße zu gebratenem/gegrilltem Fleisch/Fisch

15 min. simpel 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen und zusammen mit den geputzten, ungeschälten Paprikaschoten in sehr feine Würfel gehackt. Die Petersilie grob hacken. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit dem Rapsöl aufgie

20 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mexikanisch, Eigenkreation

30 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

30 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

argentinische Sauce

20 min. simpel 06.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzsoße zu Fleisch

20 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Petersilie, den frischen Oregano, den Knoblauch und die Tomate schön klein hacken (ich benutze dazu den großen Turbochef). Dann werden alle Zutaten einfach miteinander vermengt und in ein Glas gefüllt. Das befüllte Glas sollte dann noch mit etwas

30 min. simpel 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Chimichurri lässt sich gut vorbereiten. Deswegen am besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten und in einer verschlossenen Schüssel im Kühlschrank durchziehen lassen. Für das Chimichurri die Petersilie, den Knoblauch und die Schalotten fein

30 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse zerkleinern. Mit dem Frischkäse und der sauren Sahne vermischen. Zwiebeln und Knoblauch unterheben. Dann das Gewürz dazugeben. Anmerkung: Chimichurri-Gewürz bekommt man im gut sortierten Handel oder auch auf dem Wochenmarkt beim Gewürzhän

10 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika und die Tomate putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Die Petersilie waschen und grob hacken. Den Pfeffer grob mahlen und mit dem Weißweinessig, Salz, 2 - 3 TL Zucker und Oregano verrühren. Mit dem vorbe

30 min. simpel 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr leckere Soße zu Gegrilltem

20 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaksauce/Dip

10 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Öl vermengen und in ein hohes verschließbares Glasgefäß (Weckglas) geben. Mit Öl aufgießen, sodass alles bedeckt ist und mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Soße eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisc

40 min. simpel 12.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

argentinische grüne Soße

10 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Soße zum Steak

5 min. simpel 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie, Oregano und Thymian fein hacken. Die Knoblauchzehen und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Mixbecher geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Chiliflocken, einen Spritzer Zitrone und etwas Rotweinessig dazugeben und

25 min. simpel 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischote halbieren und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersi

20 min. simpel 05.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht pikante südamerikanische Soße, die zu gegrilltem Fleisch serviert wird.

10 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gründlich vermischen.

35 min. normal 11.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräutermischung

20 min. normal 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

argentinische Kräutersoße, z. B. zu Rindfleisch

20 min. simpel 01.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chimichurri

15 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

5 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsangabe verarbeiten. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Mit den Tomaten und Chimichurri aufkochen. Alles in eine Form schichten. Zuerst die S

20 min. simpel 06.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und etwas von dem Nudelwasser später mit in die Pfanne geben. Zucchini und Spargel waschen und in Stücke schneiden. Stücke zusammen mit den Schinkenwürfeln, den Zwiebeln und dem Knoblauch in

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

fettarm, schnell und einfach!

20 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

serviert mit einem T-Bone-Steak in Rosmarin-Olivenöl gegart

25 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne trocken rösten, abkühlen lassen und zur Seite stellen. Den Spargel in 3 - 4 mm dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch in der Butter anbraten. Dabei die etwa 2 cm großen Spargelspitzen erst nach etwa 5 Minu

15 min. simpel 17.05.2016