„Chimichurrie“ Rezepte 43 Ergebnisse

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argentinische Steaksauce

20 Min. simpel 11.05.2011
 (77 Bewertungen)

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

20 Min. simpel 05.07.2007
 (26 Bewertungen)

Argentinischer Dip/Soße zu gebratenem/gegrilltem Fleisch/Fisch

15 Min. simpel 22.04.2002
 (0 Bewertungen)

klassisches Omelett, bei dem Argentinien, Italien und Griechenland aufeinandertreffen

15 Min. normal 10.07.2020
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen und zusammen mit den geputzten, ungeschälten Paprikaschoten in sehr feine Würfel gehackt. Die Petersilie grob hacken. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit dem Rapsöl aufgie

20 Min. simpel 22.11.2011
 (6 Bewertungen)

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

30 Min. simpel 09.03.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kräuter, den Knoblauch, die angerösteten Pinienkerne und die Chili fein hacken. Alles zusammen mit dem weißen Balsamico und dem Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung mit Olivenöl aufgießen und mit

20 Min. simpel 03.09.2019
 (3 Bewertungen)

Schafskäse zerkleinern. Mit dem Frischkäse und der sauren Sahne vermischen. Zwiebeln und Knoblauch unterheben. Dann das Gewürz dazugeben. Anmerkung: Chimichurri-Gewürz bekommt man im gut sortierten Handel oder auch auf dem Wochenmarkt beim Gewürzhän

10 Min. simpel 31.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Paprika und die Tomate putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Die Petersilie waschen und grob hacken. Den Pfeffer grob mahlen und mit dem Weißweinessig, Salz, 2 - 3 TL Zucker und Oregano verrühren. Mit dem vorbe

30 Min. simpel 10.03.2015
 (4 Bewertungen)

Mexikanisch, Eigenkreation

30 Min. normal 20.01.2015
 (4 Bewertungen)

argentinische Sauce

20 Min. simpel 06.02.2017
 (3 Bewertungen)

Würzsoße zu Fleisch

20 Min. normal 11.05.2015
 (3 Bewertungen)

Die Petersilie, den frischen Oregano, den Knoblauch und die Tomate schön klein hacken (ich benutze dazu den großen Turbochef). Dann werden alle Zutaten einfach miteinander vermengt und in ein Glas gefüllt. Das befüllte Glas sollte dann noch mit etwas

30 Min. simpel 02.07.2016
 (3 Bewertungen)

Das Chimichurri lässt sich gut vorbereiten. Deswegen am besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten und in einer verschlossenen Schüssel im Kühlschrank durchziehen lassen. Für das Chimichurri die Petersilie, den Knoblauch und die Schalotten fein

30 Min. simpel 22.02.2017
 (1 Bewertungen)

Steaksauce/Dip

10 Min. simpel 21.02.2012
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf das Öl vermengen und in ein hohes verschließbares Glasgefäß (Weckglas) geben. Mit Öl aufgießen, sodass alles bedeckt ist und mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Soße eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisc

40 Min. simpel 12.05.2012
 (3 Bewertungen)

argentinische grüne Soße

10 Min. normal 21.07.2015
 (3 Bewertungen)

sehr leckere Soße zu Gegrilltem

20 Min. simpel 09.06.2016
 (0 Bewertungen)

leckere Soße zum Steak

5 Min. simpel 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Petersilie, Oregano und Thymian fein hacken. Die Knoblauchzehen und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Mixbecher geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Chiliflocken, einen Spritzer Zitrone und etwas Rotweinessig dazugeben und

25 Min. simpel 12.12.2017
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argentinische Steaksauce in norddeutscher Bearbeitung aus Fiefhusen

10 Min. simpel 28.04.2020
 (0 Bewertungen)

Zur Herstellung der Chimichurri-Paste die Zwiebel hacken, eine Knoblauchzehe dazupressen, zusammen mit den Kirschtomaten, dem Cayennepfeffer, dem Paprikapulver, dem Kreuzkümmel, 4 - 5 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft und 1 EL Rotweinessig vermengen

35 Min. normal 13.07.2020
 (1 Bewertungen)

Die Chilischote halbieren und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersi

20 Min. simpel 05.04.2013
 (1 Bewertungen)

leicht pikante südamerikanische Soße, die zu gegrilltem Fleisch serviert wird.

10 Min. simpel 23.07.2013
 (1 Bewertungen)

Wasser mit 1 EL Salz aufkochen lassen und anschließend kalt stellen. Die Kräuter, den Knoblauch und die Paprika fein hacken und zusammen mit dem Öl sowie dem Rotweinessig unter das kalte Salzwasser rühren. Die Mischung mindestens eine halbe Stunde

20 Min. simpel 03.09.2019
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten gründlich vermischen.

35 Min. normal 11.08.2004
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Kräutermischung

20 Min. normal 23.11.2010
 (0 Bewertungen)

argentinische Kräutersoße, z. B. zu Rindfleisch

20 Min. simpel 01.11.2016
 (0 Bewertungen)

für alle Meta-Typen

20 Min. normal 06.09.2019
 (0 Bewertungen)

Die Blätter der Petersilie fein hacken und die Knoblauchzehen schälen. Den Knoblauch und die Pfefferkörner mit etwas Salz gründlich mörsern. Anschließend die Petersilie, den Oregano und den Thymian zugeben. Die Chiliflocken nach persönlicher Vorlieb

10 Min. normal 17.02.2020