„Chimichurri“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (33)

argentinische Steaksauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (74)

geniales Öl zum Marinieren von Fleisch für den Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Argentinischer Dip/Soße zu gebratenem/gegrilltem Fleisch/Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen und zusammen mit den geputzten, ungeschälten Paprikaschoten in sehr feine Würfel gehackt. Die Petersilie grob hacken. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit dem Rapsöl aufgie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mexikanisch, Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

argentinische Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzsoße zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Petersilie, den frischen Oregano, den Knoblauch und die Tomate schön klein hacken (ich benutze dazu den großen Turbochef). Dann werden alle Zutaten einfach miteinander vermengt und in ein Glas gefüllt. Das befüllte Glas sollte dann noch mit etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Chimichurri lässt sich gut vorbereiten. Deswegen am besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten und in einer verschlossenen Schüssel im Kühlschrank durchziehen lassen. Für das Chimichurri die Petersilie, den Knoblauch und die Schalotten fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in große Stücke zerschneiden und in einen Mixer geben. Dann die zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, Gewürze, Essig und Öl hinzugeben und so lange mixen, bis eine feine, sämige Salsa (Chimichurri-Salsa) entstanden ist. Mit Salz und Pfeff

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse zerkleinern. Mit dem Frischkäse und der sauren Sahne vermischen. Zwiebeln und Knoblauch unterheben. Dann das Gewürz dazugeben. Anmerkung: Chimichurri-Gewürz bekommt man im gut sortierten Handel oder auch auf dem Wochenmarkt beim Gewürzhän

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika und die Tomate putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Die Petersilie waschen und grob hacken. Den Pfeffer grob mahlen und mit dem Weißweinessig, Salz, 2 - 3 TL Zucker und Oregano verrühren. Mit dem vorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr leckere Soße zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaksauce/Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Öl vermengen und in ein hohes verschließbares Glasgefäß (Weckglas) geben. Mit Öl aufgießen, sodass alles bedeckt ist und mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Soße eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

argentinische grüne Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Soße zum Steak

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie, Oregano und Thymian fein hacken. Die Knoblauchzehen und die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in einen Mixbecher geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer, Chiliflocken, einen Spritzer Zitrone und etwas Rotweinessig dazugeben und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischote halbieren und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht pikante südamerikanische Soße, die zu gegrilltem Fleisch serviert wird.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gründlich vermischen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräutermischung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

argentinische Kräutersoße, z. B. zu Rindfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chimichurri

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsangabe verarbeiten. Die Zwiebel sehr fein schneiden. Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Mit den Tomaten und Chimichurri aufkochen. Alles in eine Form schichten. Zuerst die S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in Gemüsebrühe kochen. Die fertigen Nudeln abgießen und etwas von dem Nudelwasser später mit in die Pfanne geben. Zucchini und Spargel waschen und in Stücke schneiden. Stücke zusammen mit den Schinkenwürfeln, den Zwiebeln und dem Knoblauch in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

fettarm, schnell und einfach!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

serviert mit einem T-Bone-Steak in Rosmarin-Olivenöl gegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015