„Chillipulver“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananenchips aus Ecuador

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Vegetarier geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Würze, Mehl, Salz, Chilipulver, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen und in der Gewürzmischung wenden. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizten. Di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein schneiden und Knoblauch durchpressen. In einen tiefen Topf etwas Öl geben und darin das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und alle anderen Gewürze dazu geben. Dann mit 3/8

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie im Kino

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, den Knoblauch fein hacken und anschließend in etwas Olivenöl leicht anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die geschälten Tomaten klein schneiden. Diese zusammen mit den gestückelten Tomaten und dem Tomatensaft ebe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzel würzen, anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. In der Pfanne die Zwiebeln andünsten, Schinken und Champignons dazugeben. Alles kurz anbraten, würzen und über die Schnitzel verteilen. Die Sahne darüber geben und über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

portugiesisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hasen- bzw. Kaninchenkeulen mit Pfeffer, Wildgewürz und Paprika- oder Chilipulver würzen. Salz kann zugefügt werden, ist aber genug in der Brühe enthalten. Knoblauch pressen und Zwiebel in Streifen schneiden. Brühe und Tomatenmark mischen. Pepero

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zartweizen (z.B. Ebly) nach Herstellerangaben zubereiten. Das Gemüse waschen und nach Belieben in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Mozzarella (möglichst keinen fettarmen, der schmilzt nicht so gut) in kleine Stücke schneiden. Die Mango schäl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008