„Chilli-feta“ Rezepte 143 Ergebnisse

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 (9 Bewertungen)

Zucchini wachen, putzen und der Länge nach halbieren. Zucchinihälften mit dem Löffel vorsichtig aushöhlen. Der Rand der Zucchini sollte überall 5-10 mm dick sein. Zucchinihälften 3 Min blanchieren und auf einem Gitter, mit der Öffnung nach unten, ab

30 Min. normal 03.10.2005
 (6 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei entweder Handschuhe tragen oder sich hinterher gründlich die Hände

15 Min. simpel 01.07.2007
 (8 Bewertungen)

Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sin

30 Min. simpel 14.02.2007
 (5 Bewertungen)

glutenfrei und kuhmilchfrei möglich, vegetarisch

8 Min. normal 25.01.2016
 (1 Bewertungen)

Den Feta zerbröseln und mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einer klebrigen Paste verarbeiten - die Menge des Öls hängt von der Konsistenz des Fetas ab, bei trocknerem mehr Öl verwenden, bei feuchterem weniger. Den Knoblauch, die Tomaten

10 Min. simpel 07.09.2011
 (1 Bewertungen)

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
 (3 Bewertungen)

Mais, Avocado, Feta und Hähnchenfleisch

10 Min. simpel 07.05.2018
 (0 Bewertungen)

Feta-Käse kleinbröseln. Weiche Butter nun mit allen anderen Zutaten mischen. Das geht am besten in einer großen Schüssel mit einer Gabel. Tipp für Veganer: Das ganze ist auch lecker mit Margarine. Denkt daran, dass die Kräuterbutter erst noch zie

5 Min. simpel 03.07.2017
 (0 Bewertungen)

dazu Tomaten-Chili-Soße, leckere Resteverwertung

10 Min. normal 26.06.2012
 (1 Bewertungen)

mit Feta, Paprika und Chili

35 Min. normal 22.03.2011
 (316 Bewertungen)

überbacken in fruchtiger würziger Soße

30 Min. normal 19.06.2009
 (3 Bewertungen)

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 Min. simpel 11.09.2007
 (100 Bewertungen)

leckeres vegetarisches Gericht

15 Min. normal 11.08.2014
 (26 Bewertungen)

mit Paprika und Schmand

30 Min. simpel 27.07.2014
 (2 Bewertungen)

Den Feta-Käse grob raspeln, ggf. vorher kurz in den Gefrierschrank, das macht es einfacher. Den Knoblauch fein häckseln. Alle Zutaten einfach gut vermischen, bis das Tomatenmark keine Streifen mehr hinterlässt. Die Menge Öl kann variieren, so viel

15 Min. simpel 08.06.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 12.02.2015
 (5 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell

25 Min. normal 09.02.2018
 (3 Bewertungen)

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 Min. simpel 05.05.2016
 (4 Bewertungen)

Feta-Käse zerbröseln. Tomatenpaprika grob klein schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Alle Zutaten zusammen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Passierstab oder auch in einer Küchenmaschine so lange zerkleinern, bis alles

15 Min. simpel 08.10.2007
 (2 Bewertungen)

Zucchini und Paprika klein schneiden, Thymian hacken und mit Öl und Gewürzen mischen. Gemüse bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten im Ofen rösten, nach 8 Minuten wenden. Huhn ohne Fett in einer beschichteten Pfanne gar braten. Auf einem Tell

10 Min. simpel 18.02.2019
 (4 Bewertungen)

für 1 Blech

15 Min. simpel 21.01.2016
 (1 Bewertungen)

Working-Mum-Abendessen Nr. 1

15 Min. simpel 06.01.2016
 (2 Bewertungen)

Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und auf ein Blech oder einen Rost legen. Den Schmand mit der Tomatensoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Chili würzen. Die Soße auf dem Fladenbrot verteilen. Die Paprika in Stückchen schneiden und

10 Min. simpel 28.03.2010
 (4 Bewertungen)

schnelles, vegetarisches Abendessen

25 Min. simpel 23.12.2015
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, die Zwiebel würfeln. Den Feta-Käse, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Rührschüssel geben. Die getrockneten Tomaten mit dem Öl dazugeben. Wer mag, gibt noch einige Oliven dazu. Alles mit dem Pürierstab zerk

15 Min. simpel 02.04.2009
 (2 Bewertungen)

super als Grillbeilage und für Gäste

30 Min. normal 05.09.2017
 (2 Bewertungen)

Zucchini in einem Stück dünsten, je nach Größe 5-10 Minuten, und in Würfel schneiden. Alle Zutaten, außer Feta und Oliven, dazugeben und vermengen. In eine flache Form füllen und Fetawürfel und Oliven draufgeben. Kalt stellen. Knuspriges Weißbrot daz

15 Min. simpel 07.05.2005
 (0 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage, leicht scharf

10 Min. simpel 14.10.2012
 (7 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 30.10.2015
 (2 Bewertungen)

Die Spaghetti kochen und anschließend abgießen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und kleinraspeln. Die Zucchini und den Lauch putzen, halbieren und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Papri

35 Min. simpel 22.10.2014