„Chilisuppe“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Suppe
Party
Gemüse
einfach
Schnell
gebunden
Rind
Schwein
Vorspeise
warm
spezial
Hülsenfrüchte
Herbst
Camping
Winter
Schmoren
Studentenküche
Mexiko
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Latein Amerika
Amerika
Frucht
Geflügel
Dünsten
Silvester
Deutschland
fettarm
klar
Reis
Vegetarisch
Europa
Sommer
Getreide
 (0 Bewertungen)

ein feuriges Erlebnis. Eine Suppe für die, die es gerne etwas pikant haben.

15 Min. normal 26.06.2011
 (5 Bewertungen)

ist einfach, lecker und macht süchtig

30 Min. normal 11.10.2006
 (6 Bewertungen)

kann gut vorbereitet werden

20 Min. simpel 13.01.2008
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Hack zufügen und mitbraten. Tomatenmark und Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Danach mit der Brühe ablöschen. Tomaten zufügen. Lorbeer, Zimt, Sternanis und Chili zufügen. Alles aufkochen und ca

45 Min. simpel 12.11.2007
 (2 Bewertungen)

mehr Suppe als Chili

15 Min. simpel 23.11.2010
 (21 Bewertungen)

Das Hackfleisch im Öl anbraten. Dann gewürfelte Zwiebel, Karotten und Paprika dazu, leicht mit anbräunen. Tomaten mit Soße und Brühe dazu, ebenfalls den Mais und das Ganze etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Olek und evtl. Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 20.04.2005
 (2 Bewertungen)

mit Hack, Porree, Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 24.10.2012
 (2 Bewertungen)

Partysuppe

30 Min. simpel 12.02.2016
 (5 Bewertungen)

warum sie so heißt, weiß keiner.

20 Min. normal 29.04.2010
 (2 Bewertungen)

Partysuppe

20 Min. simpel 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Den Speck auslassen, die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und durch ein Sieb streichen. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. Die Hackbällchen im ausgelassenen Speck anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen kurz mits

30 Min. simpel 01.07.2009
 (0 Bewertungen)

pikante Süßkartoffelsuppe

30 Min. normal 10.09.2013
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch und die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Dann die gehackten Tomaten, rote und weiße Bohnen, die Gemüsebrühe, die Chilischoten, den Knoblauch und den Mais zugeben. Wenn nötig, noch etwas Wasser hinzugeben, aber ich finde, wenn m

20 Min. normal 19.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Paprika würfeln und mit dem Gehackten anbraten. Danach mit 1,5 Litern Wasser auffüllen. Fleischbrühe, Tomatenmark, Lorbeerblätter, rote Bohnen, Curryketchup, Zigeunersauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1,5 Stunden kochen lasse

20 Min. simpel 02.04.2005
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Möhren und Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Öl erhitzen. Hack und Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel, Möhren und Paprika kurz mitdünsten. Tomaten zugeben und etwas zerkleinern. Mit 1 Liter Wasser ablöschen un

20 Min. simpel 03.06.2002
 (0 Bewertungen)

Das Gehackte anbraten, in der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit anbraten, passierte Tomaten dazugeben, mit Brühe auffüllen, Reis reingeben, ca. 1/2 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen, zum Schluss wü

20 Min. simpel 21.05.2010
 (0 Bewertungen)

Kommt aus Tlalpan, einem Vorort von Mexico City

15 Min. simpel 11.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Cabanossi in mundgerechte Stücke und das Gemüse klein schneiden. Hack, Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Rotwein ablöschen (bei mir ist fast immer eine ganze Flasche drin). Die Tomaten aus Dose zerquetschen und mit der Fleischbrühe

60 Min. normal 20.02.2013
 (0 Bewertungen)

Wenn nötig, noch etwas Wasser zufügen und gut durchkochen lassen. Zubereitungszeit : 30 Min Dazu gibt es dann Baguette Wenn man das Rezept verdoppelt, verdreifacht oder mehr, kann man es auch beim Polterabend oder zu andere Festlichkeiten anbieten.

30 Min. simpel 17.11.2004
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten, Hack hinzufügen und mitbraten. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Tomaten zufügen und zerdrücken. Lorbeer, Zimt, Sternanis und Chilis zufügen und c

30 Min. normal 15.05.2002
 (1 Bewertungen)

scharfe Chilisuppe mit Walnüssen

20 Min. normal 06.05.2009