„Chilisosse“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

wer es etwas süß und scharf mag

10 Min. simpel 10.08.2015
bei 4 Bewertungen

Chilis, Knoblauch, Essig und Wasser im Standmixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb in einen Topf passieren, dabei sollten die feineren Feststoffe mit durchpassiert werden, um der Soße mehr Körper zu geben. Die restlichen Zutaten zugeben und m

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

als Soße zum Grillen oder als Marinade fürs Fleisch verwendbar

10 Min. simpel 19.04.2014
bei 2 Bewertungen

Schärfegrad je nach Belieben

15 Min. normal 10.09.2015
bei 3 Bewertungen

(wie aus dem Asia-Laden)

15 Min. simpel 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit Gremüse - Couscous

30 Min. normal 04.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, die geputzten Paprikaschoten in großzügige Würfel schneiden. Dann bereitet man die Soße vor. Dafür nimmt man einen Messbecher und gießt die Chilisoße hinein. Dann kommen die Sahne, ein Löffel Ajvar und die Chiliflocken dazu.

30 Min. simpel 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Frischkäse, nicht scharf

15 Min. simpel 24.03.2012
bei 1 Bewertungen

toll zum Grillen und auch für die asiatische Küche

15 Min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chili entkernen und fein hacken. Frischkäse, Quark, Wasabipaste, Kartoffeln, Koriander und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Salatblätter streichen, dabei einen

30 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

einfach aber hot

30 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Bruschetta einmal anders. Auch super zu Fisch oder Geflügel.

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

kann scharf oder mild zubereitet werden

15 Min. normal 17.10.2016
bei 2 Bewertungen

Eine Auflaufform fetten. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit dem Gewürz bestreuen, nochmals mischen und in die Form geben. Chilisoße mit der Sahne verrühren. Den geriebenen Käse über das

10 Min. simpel 19.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Chilischoten in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Zwiebel hacken und die Tomaten überbrühen. Die Tomaten enthäuten und die Kerne entfernen. Aus Chilischoten, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und 5 EL Einweichwasser ein Püree erstellen. Das Fl

30 Min. normal 09.05.2008
bei 1 Bewertungen

exotisch, karibisch

30 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Zucchini abspülen und in Streifen schneiden. Die Haut der Entenbrust

40 Min. simpel 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Chilischote, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl gründlich verrühren. Essig nach und nach zugeben und einrühren. Passt gut zu Bohnensalaten, hart gekochten Eiern und Thunfischsalat.

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln bissest kochen und abgießen. Knoblauch pressen oder klein schneiden und in Öl anbraten. Scampi dazugeben und gut braten. Danach Pizzatomaten dazugeben und leicht köcheln lassen, dabei den Becher Brunch Sweet Thai Chili unterrühren gut würzen

30 Min. simpel 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

superscharf!

15 Min. simpel 28.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut entfernen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ganz fein hacken. Vorsicht! Am Besten mi

40 Min. normal 03.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Knoblauchzehen und die Petersilienwurzeln schälen und grob zerkleinern. Beides mit Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern. Die Sojasoße, die Austernsoße und den Zucker zugeben und alles gut mit einander verrühren, bis sich der Zuck

60 Min. pfiffig 12.10.2003
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfischstücke in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren, abtropfen lassen. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Chilischoten und Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Die Ti

15 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Rippchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulvern gut würzen. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln (mit Schale) vierteln. 1 Zwiebel mit den Rippen scharf in der Pfanne anbraten, den Rest auf einem Backblech mit hohem Rand verteilen. Den Ofen auf 200°C v

20 Min. simpel 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

super für viele Personen

20 Min. simpel 07.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und über den Salat gießen und vermischen.

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, e

40 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Ingwerwurzel schälen und hacken, die Chilis klein hacken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße ist sofort verzehrfertig, s

15 Min. simpel 19.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in Öl 10 Min. anschwitzen. Die Chilis und Tomaten dazugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen. Wasser, Zucker und Salz in einem Topf ca. 5 Min. aufkochen, anschließend den Essig unterrühren und zu den anderen Zutaten ge

20 Min. simpel 04.07.2014
bei 0 Bewertungen

ist auch ein schönes Geschenk

30 Min. normal 19.06.2015