„Chilisoßen“ Rezepte 49 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wer es etwas süß und scharf mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chilis, Knoblauch, Essig und Wasser im Standmixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb in einen Topf passieren, dabei sollten die feineren Feststoffe mit durchpassiert werden, um der Soße mehr Körper zu geben. Die restlichen Zutaten zugeben und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Soße zum Grillen oder als Marinade fürs Fleisch verwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schärfegrad je nach Belieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(wie aus dem Asia-Laden)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gremüse - Couscous

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Spalten, die geputzten Paprikaschoten in großzügige Würfel schneiden. Dann bereitet man die Soße vor. Dafür nimmt man einen Messbecher und gießt die Chilisoße hinein. Dann kommen die Sahne, ein Löffel Ajvar und die Chiliflocken dazu.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Frischkäse, nicht scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.122012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

toll zum Grillen und auch für die asiatische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Chili entkernen und fein hacken. Frischkäse, Quark, Wasabipaste, Kartoffeln, Koriander und 2 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf die Salatblätter streichen, dabei einen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach aber hot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bruschetta einmal anders. Auch super zu Fisch oder Geflügel.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann scharf oder mild zubereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform fetten. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit dem Gewürz bestreuen, nochmals mischen und in die Form geben. Chilisoße mit der Sahne verrühren. Den geriebenen Käse über das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischoten in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Zwiebel hacken und die Tomaten überbrühen. Die Tomaten enthäuten und die Kerne entfernen. Aus Chilischoten, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und 5 EL Einweichwasser ein Püree erstellen. Das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch, karibisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich kochendendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilis längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Zucchini abspülen und in Streifen schneiden. Die Haut der Entenbrust

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Chilischote, Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl gründlich verrühren. Essig nach und nach zugeben und einrühren. Passt gut zu Bohnensalaten, hart gekochten Eiern und Thunfischsalat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissest kochen und abgießen. Knoblauch pressen oder klein schneiden und in Öl anbraten. Scampi dazugeben und gut braten. Danach Pizzatomaten dazugeben und leicht köcheln lassen, dabei den Becher Brunch Sweet Thai Chili unterrühren gut würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.122012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superscharf!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser und Bratenfond im Topf mischen, Buttermilch und Weißwein zufügen, alles zusammen 15 Min. einkochen lassen. Anschließend die feingehackten Chilischoten unter die Soße rühren und den Doppelrahmfrischkäse darin schmelzen lassen, mit etwas Salz un

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.05.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflaufform fetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Putenfleisch würfeln, mit dem Hähnchengewürz bestreuen, durchmischen und in die Auflaufform füllen. Anschließend die Chilisoße mit der Sahne verrühren. Den Käse über das Fleisch streuen und die C

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade die Knoblauchzehen und die Petersilienwurzeln schälen und grob zerkleinern. Beides mit Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern. Die Sojasoße, die Austernsoße und den Zucker zugeben und alles gut mit einander verrühren, bis sich der Zuck

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.032003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut entfernen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ganz fein hacken. Vorsicht! Am Besten mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tintenfischstücke in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren, abtropfen lassen. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Chilischoten und Frühlingszwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Die Ti

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rippchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulvern gut würzen. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln (mit Schale) vierteln. 1 Zwiebel mit den Rippen scharf in der Pfanne anbraten, den Rest auf einem Backblech mit hohem Rand verteilen. Den Ofen auf 200°C v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für viele Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen und über den Salat gießen und vermischen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Soße zubereiten. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln häuten, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten waschen, e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Ingwerwurzel schälen und hacken, die Chilis klein hacken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße ist sofort verzehrfertig, s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.142014