„Chilischoten“ Rezepte 13.760 Ergebnisse

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Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

10 Min. simpel 25.01.2011
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Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

15 Min. simpel 06.02.2011
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Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

15 Min. normal 24.04.2006
 (6 Bewertungen)

köstliches im Herbst

40 Min. normal 20.05.2007
 (4 Bewertungen)

mit Schalotten

15 Min. simpel 24.10.2007
 (0 Bewertungen)

Die gesäuberten Chilischoten im Ganzen auf einen Räucherrost verteilen. Nun die Schoten mit Buchenspäne in einem Räucherschrank 12 Stunden räuchern. Je nach Geschmack kann die Räucherzeit natürlich angepasst werden. Wir finden es mit 12 - 14 Stunden

10 Min. normal 14.12.2018
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für ca. 20 Sturzgläser à 200 ml

50 Min. simpel 18.12.2018
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stückchen schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft geben. So werden sie nicht braun. Äpfel mit etwas Wasser, dem Zucker und den Chilischoten in einen Topf geben. Kochen, bis die Äp

30 Min. simpel 06.11.2013
 (1 Bewertungen)

Ein Genuss

25 Min. simpel 01.10.2007
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und je nach Größe halbieren. Den Essig mit dem Wasser, der Koriandersaat und dem Rohzucker zum Kochen bringen. Den Knoblauch zugeben und mind. 3 Min. köcheln lassen. Der Zucker sollte aufgelöst sein. Die Chilis mit dem Koriand

10 Min. simpel 07.11.2018
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einfach lecker

30 Min. simpel 05.04.2017
 (2 Bewertungen)

Die Mungobohnen mehrmals waschen und abtropfen lassen. Mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen, Schaum der entsteht abschöpfen. Dann das Kurkuma hinzufügen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Nach ca. 1 Std. sollte das Dal gar sein. Mit

15 Min. simpel 09.04.2014
 (1 Bewertungen)

...verry hot...ergibt 1 Glas à 230 ml und ein Glas à 200 ml

20 Min. simpel 09.04.2014
 (2 Bewertungen)

Die Rindfleischstreifen in eine Schüssel geben. Sojasauce, Frühlingszwiebelringe, Sesamöl, Reiswein und Zucker zugeben. Alles verrühren und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischoten z

20 Min. normal 24.01.2010
 (2 Bewertungen)

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
 (1 Bewertungen)

Die Chilis waschen und mit einer Nadel mehrmals einstechen, damit sie die Flüssigkeit auch innen aufnehmen. Die restlichen Zutaten (außer dem Estragon) aufkochen, die Chilis hineingeben und etwa 2 Minuten in der Flüssigkeit wallen lassen. Die Chilis

40 Min. simpel 31.12.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln evtl. halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen.

30 Min. simpel 15.10.2005
 (4 Bewertungen)

Tom Jam Hed Sot (Thailand)

30 Min. normal 08.07.2002
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Die Birnen mit den gehackten Chilischoten und 300 ml Wasser in einen Topf geben und weich kochen, dann pürieren. Den Essig und den Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und vers

50 Min. normal 19.06.2015
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Leckere Birnenscheiben in einer scharf - süßen Sauce, sind eine billige und wohlschmeckende Art den Überfluss an Birnen im Herbst zu verwerten

45 Min. normal 31.03.2010
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Den Schafskäse grob reiben. Knoblauch und Chilis sehr fein hacken. Alle Zutaten in eine Schale geben und gut durchrühren. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. normal 14.08.2015
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(scharfe Angelegenheit)

30 Min. normal 14.08.2002
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Die Eier mit einem Rührbesen aufschlagen und die Sahne dazugeben. Die Zwiebel, Chili und den eingelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden. Anschließend in dem heißen Walnussöl anbraten, bis die Zwiebeln leicht bräunlich werden. Eier hinzufügen und i

5 Min. simpel 13.02.2014
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feurige Vorspeise

30 Min. normal 03.10.2006
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Zitronengras putzen, harten unteren Teil und äußere harte Blätter entfernen. Dann den weichen Kern klein schneiden. Ingwer, Knoblauch sowie Schalotten schälen, grob würfeln. Die Limettenblätter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in Streif

25 Min. normal 09.03.2019
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

25 Min. normal 10.04.2008
 (1 Bewertungen)

Chilischote und Knoblauchzehen in einem Mixer fein hacken. Schafskäse, Frischkäse, Öl, die fein gehackten Chili und Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Ggf. einen kleinen Schuss Milch dazu

10 Min. simpel 29.12.2010
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrust in 2 cm große Würfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren. Chilisauce und Erdnüsse in einem Wok 1 Min. in heißem Öl anbraten und dann herausnehmen. Die Hälfte des Öls a

20 Min. normal 11.07.2012
 (24 Bewertungen)

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
 (18 Bewertungen)

man kann auch scharfe Chilischoten verwenden

30 Min. normal 09.04.2005