„Chilisauce“ Rezepte 2.028 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
China
Dips
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 7 Bewertungen

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
bei 32 Bewertungen

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
bei 35 Bewertungen

zu Hühnchen, wie beim Chinesen

25 Min. normal 03.12.2005
bei 10 Bewertungen

scharf, aber total lecker ! Besonders zu Bratlingen!

20 Min. normal 08.04.2008
bei 11 Bewertungen

mexikanisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 25.08.2007
bei 18 Bewertungen

yumyum nudles with fried egg and chillisauce

15 Min. simpel 24.11.2004
bei 4 Bewertungen

Hackfleischpizza, auch Party-Pizza genannt, mit luftigem Hefeteig und selbstgemachter Tomatensauce

30 Min. normal 24.01.2011
bei 10 Bewertungen

für Fondue oder zum Dippen

20 Min. simpel 27.08.2004
bei 3 Bewertungen

scharfe Würzsauce

20 Min. simpel 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

Mit Fischstäbchen schnell gemacht.

15 Min. simpel 15.04.2014
bei 4 Bewertungen

Feines Wokgericht mit vielerlei Variationen - auch vegetarisch!

20 Min. normal 15.02.2014
bei 4 Bewertungen

passend zu allen Grillgerichten

30 Min. normal 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

ca. 600 ml

15 Min. normal 05.01.2017
bei 2 Bewertungen

Tagliatelle wie gewohnt kochen. Aus Ketchup bis Salz eine Sauce aufschlagen. Knofi + Ingwer + Frühlingszwiebeln im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten, Sauce hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln, Shrimps unterheben, erhitzen und mit den Tagliate

20 Min. simpel 28.07.2007
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrust in 2 cm große Würfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut vermischen und 30 Minuten marinieren. Chilischote und Erdnüsse 1 Minute in heißem Öl anbraten und dann herausnehmen. Die Hälfte des Öls ausgieße

20 Min. normal 25.06.2002
bei 3 Bewertungen

ein gut vorzubereitendes und nicht so süßes Dessert

40 Min. normal 27.12.2007
bei 5 Bewertungen

Piri - Piri

15 Min. simpel 01.08.2004
bei 1 Bewertungen

Asia-Style Chilisauce aus Carolina Reapers mit Rohrzucker und Tomatenmark

30 Min. simpel 28.08.2018
bei 7 Bewertungen

schnelles Singlegericht

2 Min. simpel 22.10.2014
bei 1 Bewertungen

angenehm scharf

30 Min. normal 14.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in der Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Währenddessen ein Ei in eine Schüssel schlagen und verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Teilstücke schneiden. Die Stücke rundum durch das Ei ziehen, und mit der Fertigpanade rund

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem, z.B. Rippchen

10 Min. simpel 06.07.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

25 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Wok

30 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Molho de Pimenta Malagueta

15 Min. simpel 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

Chilis der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und grillen bis die Haut schwarz ist, abkühlen lassen. Den Boden der Tomaten kreuzförmig einschneiden, 2 min in kochendes Wasser leg

30 Min. normal 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

Papaya schälen, fein würfeln und in etwas Wasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Tomate würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Papaya und Tomate pürieren. Essig und Zitronensaft mit 2 EL Wasser aufkochen. Dann Thymian, Basilikum, Muskat, Senfk

30 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch: Steaks ca 30 min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Bratbutter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ca. 1 min. anbraten. Nun die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch nochmals 2-3 min. auf beiden Seiten fertig braten u

15 Min. normal 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

Grill- oder auch Fonduesauce

15 Min. simpel 18.11.2015