„Chilisalz“ Rezepte 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Braten
Vorspeise
Beilage
Saucen
Schwein
Resteverwertung
Kartoffeln
Dips
Snack
Geflügel
Salat
warm
Sommer
Party
Festlich
Käse
Vegan
Pilze
Frühling
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Suppe
Aufstrich
Rind
fettarm
kalt
Dünsten
Fisch
Backen
Pasta
Herbst
kalorienarm
Frucht
Studentenküche
gebunden
Reis
Winter
Getreide
Europa
Fleisch
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Auflauf
Überbacken
Grundrezepte
Eier
Eintopf
Haltbarmachen
Grillen
Meeresfrüchte
Salatdressing
Gewürze Öl Essig Pasten
Ei
Früchte
Deutschland
Fingerfood
Lactose
marinieren
Kinder
Camping
Einlagen
Low Carb
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Wild
Wok
Krustentier oder Muscheln
Brotspeise
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
ReisGetreide
Italien
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
klar
Frühstück
ketogen
Gluten
Ernährungskonzepte
Essig
Griechenland
gewürze
öl
Pasten
Klöße
Vollwert
cross-cooking
Frittieren
Trennkost
Weihnachten
Spanien
Brot oder Brötchen
 (5 Bewertungen)

mit frischen Chilischoten

5 Min. simpel 17.07.2013
 (6 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein Schüsselchen geben und gut vermengen so dass das Paprikamark vollkommen vom Salz aufgenommen wird und das Salz schön rot ist. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und in den Backofen schieben. Ofen auf 50 Gr

10 Min. simpel 02.03.2012
 (2 Bewertungen)

zum Würzen und auch zum Verschenken

15 Min. simpel 13.11.2017
 (3 Bewertungen)

Die Bratpaprika waschen und trocknen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Sobald die Schoten braun werden, mit Sesam und Salz würzen. Noch kurz weiterbraten - dabei darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Noch hei

10 Min. simpel 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

aus getrockneten Chilis

10 Min. simpel 11.08.2017
 (0 Bewertungen)

Salz und braunen Zucker mit je 1/2 TL Chiliflocken mischen. Die Ananas großzügig schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Das

20 Min. simpel 16.08.2007
 (0 Bewertungen)

aus frischen Chilis

30 Min. simpel 20.02.2014
 (1 Bewertungen)

Das Filet waschen und trocken tupfen. Das Filet auf die Hautseite legen und mit einem flexiblen Messer ganz eng zwischen Haut und Fleisch schneiden und die Haut ablösen. Danach noch die braunen Stellen wegschneiden, die manchmal etwas tranig schmecke

5 Min. normal 30.03.2020
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung von ausgehöhlten Tomaten

5 Min. simpel 15.10.2019
 (0 Bewertungen)

Schweinenackenbraten

30 Min. normal 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Curryschaum die Brühe erhitzen, die Sahne, das Currypulver, das Chilisalz und 1 EL Butter dazugeben und mit einem Stabmixer schaumig aufmixen. Eine Pfanne auf 2/3 Temperatur erhitzen. Das Rapsöl mit einem Silikonpinsel verteilen und die Jako

20 Min. normal 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

mit Habanero

5 Min. simpel 08.07.2019
 (0 Bewertungen)

simples Gemüse mal anders - Rezept für den Dampfgarer

10 Min. simpel 20.12.2016
 (0 Bewertungen)

zum Grillen oder aufs Brot

10 Min. normal 11.06.2019
 (4 Bewertungen)

Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecke

5 Min. simpel 31.03.2014
 (1 Bewertungen)

super schnell und einfach

5 Min. simpel 06.02.2017
 (2 Bewertungen)

knusprig und würzig

10 Min. simpel 19.04.2018
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. normal 21.05.2015
 (7 Bewertungen)

zu Vollkornbrot oder zum Dippen mit Gemüse

10 Min. simpel 10.03.2015
 (3 Bewertungen)

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 07.09.2018
 (2 Bewertungen)

regionale Wildkräuter mit fruchtigen Tomaten und würzigem Joghurt

10 Min. simpel 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

mit Schinken und Käse

15 Min. normal 28.02.2019
 (1 Bewertungen)

knusprig, würzig, einfach

5 Min. simpel 19.11.2014
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 29.04.2019
 (3 Bewertungen)

Den Römertopf 1 Std. wässern. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika mit einem Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Fleisch trockentupfen und mit der Paste rundum einstreichen, den Rest in den Römertopf geben und de

25 Min. normal 01.06.2015
 (5 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und mit der Aufschnittmaschine oder alternativ dem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben schneiden. Einen flachen Teller mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, die Kohlrabischeiben fächerförmig drauflegen. Mit Chilisalz, Zitronensaft und

15 Min. normal 20.10.2013
 (43 Bewertungen)

Beliebig variabel

10 Min. simpel 07.07.2008
 (0 Bewertungen)

Aufstrich und Dip zugleich

10 Min. normal 26.02.2015
 (2 Bewertungen)

passt auch sehr gut zu Kurzgebratenem.

5 Min. simpel 21.03.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in Würfel schneiden. Die Bohnen zu den Tomaten geben und mit Bohnenkraut, Chilisalz und Cayennepfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Oliv

10 Min. simpel 31.07.2019